哈尔滨一女子5年前购买 钻石首饰,商家许下一个许诺 !5年后却反悔

3MQUE_Gom | 2022-12-19 07:14:38 | 显示全部楼层
商家很多多少 许诺 就是骗一时,你买了他们就赚了,保不齐啥时候就撤柜跑路了,我曾经万达里买的首饰,五六个店都撤了,每个名气都不小

参困波 | 2022-12-19 07:15:09 | 显示全部楼层
这也相信啊,且不说这个店能否挺过两年?即使挺过两年也会以各类 各样的理由搪塞你,什么改换  门庭啦,易主啦,客户基本 搞不清楚他们葫芦里卖的什么药。钱花出去了如果喜欢就永远保存  好,十分困难 赚到手的钱,他们怎么可能给你退或者换,有的离开柜台就不认账,不消 说两年了!

阿拉斯加他爸爸 | 2022-12-19 07:16:00 | 显示全部楼层
我昔时 买黄金戒指 非要给我推荐一口价 吹得天花乱坠 其时 不懂 就买了,结果发明 一口价并非如此 没得两个小时去找商家退换 人家都不退换 跟他们闹了半天才给我换成克重的 我还补了几百块[流泪]

J3YTD_Gom | 2022-12-19 07:16:07 | 显示全部楼层
我买的钻戒也是票上写的四年后原价回收,到了时间我去,先还是不想回收,我说白纸黑字还盖了章,走司法 途径肯定是我赢,横竖 我不怕,你做生意的怕影响不!最后乖乖的给我退了!

123463711 | 2022-12-19 07:16:22 | 显示全部楼层
哪有那么多的功德 啊,你靠着万把块钱,在身上晃晃晃的金光亮  瞎地润了五年泡子,磨损了没有我不下定论,你又要商家全款回购?如果增值了,你还会是现在这个态度要人家回购么?商家要遇到你这样的一打客户,恐怕连西北风  都没得喝的?![what][what][what]

凡心落幕 | 2022-12-19 07:16:56 | 显示全部楼层
和卖保险的一样嘴脸

ukfbuu49 | 2022-12-19 07:17:25 | 显示全部楼层
买了五年了又喜欢干嘛退呢?戴了五年没有情感 吗?怎么啥得退呢?你买的时候也不想想五年有没有变更 ,商家这也是一种促销手段,你也能当真,如果是你卖出去的器械 五年后,让你退钱你会同意吗?[what]留下戴吧!

泊客无涯家 | 2022-12-19 07:18:12 | 显示全部楼层
七夕老公给买的黄金戒指.我不喜欢第二天拿去都不给退,还说只能是回收价,算上工费468一克,回收价才360,

务川冷泉水鱼庄 | 2022-12-19 07:18:20 | 显示全部楼层
在年夜 品牌买的,商家许诺 出来的都邑 做到,杂牌的,比如  周年夜 生,它不是周生生,周六福,它不是周年夜 福,很多都很假

123464388 | 2022-12-19 07:18:48 | 显示全部楼层
我上次在北京王府井百货一个品牌珠宝店买了一个钻戒,回来我不喜欢了,第二天去退货,人家就没给我退