哈尔滨一女子5年前购买 钻石首饰,商家许下一个许诺 !5年后却反悔

查看1098 | 回复20 | 2022-12-19 07:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴彦县的王秀红平时比较  喜欢佩戴首饰,五年前,本地 商家搞活动,许诺 购买  的首饰五年后全额回购,于是,她就买了一些。

巴彦县居民 王秀红

我在巴彦鸳鸯金楼,2017年买的钻石戒指,还有钻石项链,四样首饰,一共花了10800多元。

依照 活动宣传,首饰佩带五年后,商家可以全额回购,这相当于免费佩带五年,王秀红对买回来的首饰也十分珍爱,妥善保存  。可让她没想到的是,五年后她想让商家回购时,商家却不准许 了。

巴彦县居民 王秀红

我去店里,说我这个弗成 以给我全额回购,可以百分之若干 给我返钱,或者是返我一半钱,再买一半的器械 ,我就感到 现在上当受骗了,因为其时 许诺 的很好,现在不兑现了。

对于巴彦县鸳鸯金楼的回答 ,王秀红不克不及 认可,她向记者提供了其时 购买  的首饰和收据,收据上写着,满二年免费换款,满五年全额回购,上面还盖着巴彦县鸳鸯金楼现金收讫的公章。记者和王秀红一起来到巴彦县鸳鸯金楼。

记者:2017年的时候,你们店里确实有这个活动?巴彦县鸳鸯金楼 工作人员:对,票子在,这都不带差的。以前的老板是以前的老板,现在老板是现在老板,如果你要是想全额回收,就得找以前老板去。巴彦县鸳鸯金楼的工作人员认可 ,其时 确实有这个活动,但现在这里换老板了,以前做的活动现在无法兑现。

可是,2017年收据上的公章是巴彦县鸳鸯金楼,即使现在换了老板,但鸳鸯金楼企业还在,为什么不克不及 履行其时 的许诺 ?对于这个问题,工作人员又给出了另一种说法。巴彦县鸳鸯金楼 工作人员:满两年免费换款,然后你不一  次没换吗,满两年你也没更新,然后你直接就到五年了,你这个正常的情况下,你得两年更新一次,更新的情况之下,给你全额回收。

巴彦县鸳鸯金楼的说法一会儿一变,真是最终解释权归商家所有。经过沟通,巴彦县鸳鸯金楼最终给出了解决办法  。

巴彦县鸳鸯金楼 工作人员:现在你直接就想要钱回收,就是钻石可以一半回收,其它的你该换款换款,这就是我给你做出最年夜 的让步了。巴彦县鸳鸯金楼的工作人员表示  ,王秀红购买  的钻石首饰,可以半价回收,剩下的首饰只能换款式。王秀红对这个解决办法  不满意,她找到巴彦县市场监督治理 局。

巴彦县市场监督治理 局 工作人员

今天(12月11日)还是正常休息日,你让她明天到局里,让她过来我给她处理  。

采访结束后,王秀红给记者打来德律风 说,巴彦县鸳鸯金楼的工作人员已经联系了她,把她买的首饰全额回购回去,事情已经获得 解决。

小编有话说

希望巴彦县鸳鸯金楼,在今后的经营中能够重信守诺,坚持诚信经营,这样能力 为自己赢得更多的客户。

(新闻夜航)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

芭提雅北欧家园 | 2022-12-19 07:09:47 | 显示全部楼层
国庆我在王府井东方新天地的珠宝店也遇到伙计 这种许诺 ,但我没买,我不信他们的许诺 ,即使写在纸上也没用,付钱了就任人宰割了。卖出去的款式哪个做买卖的会收回去?到时候一定使劲推脱,让顾客一趟一趟的跑,一次一次的生气!

R8BB9_Gom | 2022-12-19 07:10:35 | 显示全部楼层
金店一贯的套路,我前几年给我女儿买了个吊坠,是个一口价的,吊牌价888,打了折花了800出头,其时 说好的,再换款的时候只要跨越 旧金的百分之二十五就可以安原价换款,然而再去换款的时候,告诉  我,再换是按克换,880的价格可以买两克金,然而一口价的只买了一克多一点,怎么算都让她把咱算进去了,后来也没换,再也没买过一口价的金。

五毒男孩又 | 2022-12-19 07:10:59 | 显示全部楼层
我也是17年买了两千多的18k金,信誉卡盖印 五年原价回收,没到五年店黄了,注销了。

全红1 | 2022-12-19 07:11:09 | 显示全部楼层
我之前也遇到过这种情况,到五年后找金店家,伙计 却说没有这r活动(许诺 ),在店里说了很久都没法,刚好我去的那天是3月15日,忽然想起来打315消费者协会,就跟我一起的朋友说打315,店长听见我跟朋友说话要打315,马上改口给我全额退款了,

之前双方都 | 2022-12-19 07:11:56 | 显示全部楼层
这种的很多多少 都是话说一半,留一半。周年夜 生门店跟我说今年的某几天为了回馈老客户,免费换新。我拿着以前的旧黄金去了以后,就酿成 :可以换k斤钻石等一口价产品  (价格都很高),如果要换克重黄金产品  ,除了承担新品的手工费(很贵),多出来的克重依照 528算(买新金按478算)。我扭头就走了。武断 弃粉了。去别家买了个手镯,以后再也不会买周年夜 生的首饰。

威远助听器 | 2022-12-19 07:12:39 | 显示全部楼层
我在我这里老凤祥买彩宝,说四年后全额回收,然后去了老板一句废话没说,直接微信转账!第一回觉得金店还是讲信誉

响必分 | 2022-12-19 07:12:45 | 显示全部楼层
2005买了明牌的25分的钻戒,说好如果今后不喜欢或者什么的都可以置换的,前几天觉察 那个钻晃动了,我担心  那个钻会丧失 落 ,到明牌专卖店,他们说不克不及 换。一克拉的都不保值,换句话说就是不值钱,他们不要。其时 花了五千多,现在就是一个废料 。所以还是黄金好,

NFU5P_Gom | 2022-12-19 07:13:40 | 显示全部楼层
都是这样的套路,我带了5年的钻戒,其时 讲带满5年全额回购,现在不认可 了。7000多元钱,也不想麻烦。就换了一个新款带。没添钱。

123458268 | 2022-12-19 07:14:12 | 显示全部楼层
纰谬 啊,我五年前的金镯子卖了还挣几千啊。原价回收谁愿意啊。