央视著名主持人四岁儿子拥有“前世记忆”? 到底是真是假?

NVE0X_Gom | 2022-6-12 23:56:19 | 显示全部楼层
人在三岁以前有灵感我相信!任如一种动物上天授与 他生存的技巧,不然  早就灭绝在地球!我又讲个故事二十多年前,没有德律风 ,获取信息要一月二月的书信来往!一天早上我女儿才一岁多去拍我爸爸以前住的房门说,爷爷起来吃饭,一直 的喊!两个小时后,我爸爸去武汉几年真的回来了!你们说是巧合而是灵感,所以,前人 就有这样的说法,三岁以下的孩子或者没有长全牙齿的孩子说准!还有一个故事是我儿子小时候的事,他三岁左右200以回的加减乱说一个数在几秒钟就说出谜底 ,在计算时候他总看他一双手!长年夜 后(十岁)问他小时候是用什么办法 在计算,他不知道了!我可以说,小时候上天都授与 孩子特殊的记忆和灵感,有先天的特殊功能  !随着学习模仿,把以前年夜 脑的特殊功能  清除而抹去了!谢谢年夜 家!

甜言疯语 | 2022-6-12 23:56:42 | 显示全部楼层
在我自己脑海里产生 过四次事情至今无法解释,1,我侄儿子遇难前12小时梦见他死后的现场,梦醒先告诉  了老婆,她说做梦而己,2,我梦见年夜 儿子开车撞人了讲小儿子听了,一星期后真撞了,但不严重,感到 有谁先告诉  我要产生 什么

LLTOI_Gom | 2022-6-12 23:57:23 | 显示全部楼层
症结 是:儿子四岁,北川地动 距今才十年,儿子的前世离开家十年?时间不吻合

K4ZRQ_Gom | 2022-6-12 23:58:09 | 显示全部楼层
孩子说话就是挺灵的,我二胎怀孕时,我妈问我姐的儿子说“你二姨肚子里是弟弟还是妹妹,”然后外甥说“是弟弟”,又问“你舅妈下胎生弟弟妹妹啊?”他又指着我侄女说“跟她一样”,果不其然我生的是男孩,我弟妇 妇怀孕四个月时熟人给看的是个女孩

4TTOR_Gom | 2022-6-12 23:59:03 | 显示全部楼层
以前打死我也不相信,但我在我父亲葬礼上 我忽然昏死曩昔 ,但记忆异常 清楚 ,父亲其时 去哪里 就是葬他的处所  不让我去的情况历历在目,我醒来后已经第二天了 医生也没有查出什么病,现在已经10年了  另外二三十年前小时候经常做的梦 完全弗成 思议的,  现在居然应了   还有 我妹妹与堂侄女自己做好饭 去水塘洗 结果都溺水死亡 其时 在一起有多位女性亲人在一起,我从来最反感的就是稻谷田除草  但就那么几个小时诡异的是我帮人去除农田草,  现在我完全相信 有 另外一种力量     只不过  短暂的人生还没有感知到,

319P0_Gom | 2022-6-12 23:59:09 | 显示全部楼层
我相信。这又不是要骗钱什么的