央视著名主持人四岁儿子拥有“前世记忆”? 到底是真是假?

查看629 | 回复15 | 2022-6-12 23:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

宋英杰,中央电视台天气预报主持人

5月10日,央视著名节目主持人宋英杰年夜 子夜 发了一条微博,称自己四岁的儿子在临睡前突然对自己说了一段很弗成 思议的话:

我的老家在四川,成都西边一点点,我的两个女儿还在那儿,一个15,一个10岁了。我已经很久 没见到她们了,可能都快认不出来了。我想去四川看她们,然后再回来,我和四川都是中国弗成 朋分 的一部分  。”

我看见这条微博,第一反响 就是小说剧情啊,一个在四川死去的人,灵魂转生成了他的儿子豆包,并且  还保存 前世的记忆。这可能是封建迷信,然则 一个四岁的小孩会讲出这样的话吗?

症结 他说在成都西边,然后我说雅安,他说不是;都江堰?不是;我就帮着数,最后说北川,他说是。所以吓到我了。虽然之前也跟我翻地图书,但从来没有聊过县级地名。他说他离开老家十年了,可是他基本 就从未听说过汶川地动 这个词汇,并且 也不看电视。

这就异常 的细思极恐了,一个4岁小孩理论上是不知道四川的各个处所 的,更况且 是汶川年夜 地动 。之后宋英杰又连续发博

一个著名主持人涌现 这样的事情,确实是异常 弗成 思议的。以前其实也涌现 过许多这样的新闻,但年夜 多半 我们都是一笑置之,看成 是一个都会 传说。但宋英杰的例子却让我们不得不为此觉得 怀疑。

转生真的存在吗?

转生的说法一般都是来自与释教 理论,如果一个对曩昔 强烈执着的人,即便面对死亡和重生这种能强烈摇动心识的情况,也依然保存 着一份眷恋,那他就会记得前世。然则 这是异常 虚无缥缈的。也是封建迷信。

不过  有一种说法,

4岁小孩其实接收信息的能力其实很强,他不知通过哪些途径获取到了信息,而自己又通过潜意识的暗示把这些存在自己的脑海里的信息虚构出了一个故事。所以才造成了“转世”的错觉。

事情的真相我们无从得知,如今我们只能期待后续事态的成长 来为我们揭开真相,比如  宋英杰带着孩子去四川,找到那个孩子口中的家,不然 事情的真相只会成为一个悬案。

你认为这起事件是真是假,从我小我 的看法的话我觉得是潜意识作祟的可能比较  年夜 。

你呢?欢迎在评论区留言揭橥 你的不雅 点。

看完点赞 体重减半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xht895 | 2022-6-12 23:51:20 | 显示全部楼层
我相信这是真的,宋老师说的不会有假,有轮回转世这是功德 ,说明人的生命是永恒的,不会死,看到这异常 愉快 。

刚刚好方法过 | 2022-6-12 23:51:48 | 显示全部楼层
领孩子去四川看看就知真假了

5R32H_Gom | 2022-6-12 23:52:31 | 显示全部楼层
凌晨四点看到这个 有点畏惧 [捂脸][捂脸]

东边是黄海 | 2022-6-12 23:53:19 | 显示全部楼层
本人遇到过鬼。但这鬼和电视,片子 中的完全不合  。给家人,同事,朋友都讲过。没正式揭橥 过。一,时间是午夜一两点左右,二,所在 是山区里独戸人家。楼上楼下有十多间房。产生 事情的•楼上楼下三间房,当晚两人住楼上外间,两人住楼下里间。事件,上述那时间,那所在 的瓦屋顶突然传来瓦片的响声,并且 是有较年夜 的动物在屋顶飞快的转圈跑动,踩的瓦嚓啦啦响,咚的一声响,什么器械 落在楼板上。细细听一步,两歩,三步一小我 很正常的走路声,咚,咚,咚一小我 很正常的下楼声。出于好奇看了一眼。需要说明一点,当晚月光很明,农村没窗帘。只见一个十五六岁的女孩走下楼来,她不是家人,也不是客人。正疑虑她是不是小姑的同学来家玩的,她己下完楼悬浮地面半尺,和正常人行进的速度相等飘至窗边,没见她碰到书桌就消失了。她下楼时和我是侧面,下来后和我是正面。她面色白净  ,年夜 眼睛,五官正直 。她眼睛水汪汪,目视前方。她脸上脸色 平静安详,似乎 没有觉得我们的存在。她在我身旁半米处消失。我忙求证了身边人,年夜 家全都听到了,只是有的以为是动物,有的以为是其中一位下楼解手。在査看了房间和排除解手后,四人一夜无眠。这是真实的事,已曩昔 近四十年,我都六十多岁了。总有死的那一天,我希望这事给后来遇到的的人做个参考。

脚光吸默 | 2022-6-12 23:53:37 | 显示全部楼层
一个知名主持人不会拿自己的声誉开玩笑,所以我信。

最爱小耽 | 2022-6-12 23:54:06 | 显示全部楼层
这有什么吓人的,肯定是轮回啦!一个四岁的孩子怎么可能胡说八道?这一定是他前世四川地动 时死的突然,临死太想念  留下的两个孩子啦!怕喝了孟婆汤就再也见不到他的俩孩子了,所以假装喝没有咽下去,所以转身还记得前世的事,他总叨咕给宋英杰听都100遍啦,就是他实在太想念  太想他前世的俩孩子啦,就是想回到家  乡去看看她们就宁神 了。

3AVFN_Gom | 2022-6-12 23:55:05 | 显示全部楼层
我也觉得我有个老灵魂,明明很年轻,然则 我经常觉得自己应该是个鹤发 苍苍、皮肤褶皱的老人,貌似曾经的老年记忆对我来讲特别深刻。

囘憶若曦囘t | 2022-6-12 23:55:13 | 显示全部楼层
他妈妈发微博辟谣了,"第一豆包2岁就和爸爸学地舆 ,知道中国的每个省名;第二我家阿姨是重庆人,豆包知道四川很正常;第三他刚有个小妹妹,他想象自己也有女儿....”这些想象都在合理范围  之内

ZW6HD_Gom | 2022-6-12 23:55:47 | 显示全部楼层
我给年夜 家解释一下朋友们就应该理解了。现在你右手拿一个杯子放在你朋友面前,你朋友能看见,我就想问一句杯子存在不存在,你的回答正确你看见了说存在,现在你把杯子放在抽屉里,而你右手什么也没有,就问你朋友我手里有个杯子,你朋友会说,没有,因为他没有看见杯子,然则 这个杯子存在不存在,