600买的柯基,15天花了10000元,卖家把我拉黑了

K9PYG_Gom | 2020-8-5 16:30:34 | 显示全部楼层
我养的英卡,四个月。疫苗注射完后还得了细小,便血,一年夜 摊,夜里把我呛醒。其时 也犹豫是否治疗,据说治愈率有限。可是,当我看到它便血后少气无力颤抖  着走路,看到它躲在桌子底下绝望而又求助的眼神,我毅然决定给它治疗,它很辛苦的熬过那一段,目前四岁。这四年来,很开心,其实狗的生命很短,它真是想陪伴主人,只要你在,它就很开心很踏实。我认可 ,一说养狗,网上批判声很多,但我给它注射狂犬疫苗,出门必牵狗绳,不给他人造成威胁同时也为狗狗平安 考虑(车祸,吃到毒药等)。既然养,请善待。

奔跑吧屌丝2017 | 2020-8-5 16:31:13 | 显示全部楼层
狗狗遇到你这样负责任的主人太幸运了,大好人 定有好报!

8UQ76_Gom | 2020-8-5 16:31:38 | 显示全部楼层
首先我要说明不一  定是狗狗卖你的时候有病,小狗买到家  必须  要禁水24小时,并且 要问清楚小狗原先吃的什么狗粮,7 天之内还要吃原有的狗粮并且 要注意不雅 察狗狗排便以及精神状态,记住千万不要换狗粮,最起码七天之内,因为换了新的环境要有适应阶段,这是我的经验之谈,我自己家的狗因为在工作现场出身 ,后来两个月带回家两只,就因为换了环境换了狗粮回家半个月就都得细小,只救回一只,后经多方查找资料才知道的,所以养狗的朋友一定要接纳我的建议。

朵朵猫虎皮 | 2020-8-5 16:32:27 | 显示全部楼层
你很善良

123458915 | 2020-8-5 16:32:36 | 显示全部楼层
我家小黄菜市场捡的小奶狗,两年了,又点柯基基因。又爱清洁 ,又乖,又好美活,听话的很。不生病。

DEKNJ_Gom | 2020-8-5 16:32:51 | 显示全部楼层
楼主是个大好人 ,会有好的福报

CFM1A_Gom | 2020-8-5 16:33:04 | 显示全部楼层
宠物店卖的狗 回去年夜 部分  都邑 抱病  因为邻近 不远就是他们来的宠物医院

U32KM_Gom | 2020-8-5 16:33:52 | 显示全部楼层
我家小短腿名叫坐墩,买价1500,现在已经1岁半了,从半岁开始皮肤病赓续 ,至少花了1万多,不过  除了皮肤病外还健康,绝育后长到22斤了,虽说是个烧钱基,我还是不会放弃  ,这就是所有养狗人的通病吧。

LP5OH_Gom | 2020-8-5 16:34:21 | 显示全部楼层
五百买的,一点问题都没,家养的,离家很近。去拿的时候打了一针,后面自己花钱打的。小区宠物店老板介绍的,当初是想找她买的,他说1500,我们问他没有有价钱廉价 点的,她就帮我们介绍了她的顾客,我们自己去谈的。阿姨家条件很好,狗狗住的干清洁 净,狗爸我都有看到,特别靠谱。[捂脸][捂脸]就是现在破坏力太年夜 ,家里啥都给我咬坏,给它打针买器械 花了很多多少 搞多钱了。

123456823 | 2020-8-5 16:34:28 | 显示全部楼层
虽然花了不少钱,但挽救了一条生命!