请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

600买的柯基,15天花了10000元,卖家把我拉黑了

查看1452 | 回复20 | 2020-8-5 16:25:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
想养狗有一段时间了,工资尚可,加上平时一小我 住挺无聊,于是便在网上查找了几家宠物店曩昔 看看,去了之后发明 狗的生活环境都不年夜 理想,之前没有接触过,然则 和我想象的差距蛮年夜 ,店里的员工却是 很热情,一个劲的推销,但我还是委婉的拒绝了。

往后的日子里又在网上看到卖狗的信息,是只柯基。狗主说是自家狗生的,这只老四是最小一只,品相不太好所以卖的价低,600就可带走。

我想着柯基咋样也得两三千吧,就算长得不咋的六百块也确实不吃亏,于是就约了主人周六去看狗。

其实我心动的主要原因不仅仅是图廉价 ,而是狗是家里狗生的,这种来源的狗一般都身体素质好,容易养活。

等周六我依照 主人给的地址七绕八拐的来到了一个小巷子,令我意外的是所谓的主人家居然还是一家宠物店,店面挺小,里面总共就两只狗,挤在一个小笼子里。

我向老板说明了来意,他说跟我聊天的是他表弟,提前给他打过招呼了,狗也是表弟的最近一直放他店里,然后他打开笼子拿出一只小柯基递给我看。

小狗叽叽歪歪的乱哼哼,小短腿在空中乱刨着,我赶忙接过来抱怀里。

你表弟不是说要给狗找个好主人吗,他怎么不过  来看看。

我有点怀疑。

我做事 他宁神 。老板说,我干这一行都若干 年了,看你样子就知道是个负责的人,狗给你就是跟着享福去了。

我把小柯基放地上,往后退了几步,它马上跟过来,在我脚边打转。

我看这狗跟你有缘,要的话就带走吧。

老板又说。

于是我付了六百的买狗钱,又在店里买了狗窝、玩具、狗粮、零食之类乱七八糟的器械 ,加起来差不多一千左右。

老板给了我个纸箱子,我把小柯基放进去抱回了家。

我给小柯基起了名字,艾米。

中午回的家,比及 晚上吃完狗粮不久后它拉了一次,有点粘稠,我没太在意,只顾扫除 卫生了。

第二天周日,我睡到十点多起床发明 艾米居然在床边拉了三堆,很明显都是稀的,于是赶紧问卖家,对方问我是不是给狗吃多了,安慰  我说小狗到新家都这样,可能涌现 轻微的应激反响 了。

于是我就先没给艾米喂食,但还没比及 下午它又拉了一次像水的稀便,带点绿色,再问卖家, 卖家依旧说是正常现象。

艾米的精神明显萎靡了,于是我又弄了点水给它喝,它一副想喝不想的样子,略微舔了几口就蜷缩起来睡觉了。

我找到昨天店里送的纸箱子,装上艾米去了宠物医院。

检查结果比我百度的还严重,艾米不仅是细小、冠状,还有滴虫球虫......

艾米住进了医院的小铁笼里,开始了输液。

期间真的是徘徊生与死的边沿 ,我请了两天假后必须  去工作了,于是艾米一小我 在医院治疗,有次上班中途还收到医生的微信,说艾米浑身抖得厉害,估计  挺不过  去了,问我要不要安泰 。

那个时候已经花费五千多了。

我一边心疼狗一边心疼钱,同时倔劲也上来了,横竖 已经花了这么多钱了,继续治!

事实证明我的决定是对的,又住了年夜 概八九天的院,医生宣布艾米可以回家静养了。

我抱着艾米回了家,它的四条腿因为扎留置针全部剃了毛,极度贫血导致血管细的跟针一样,几个年夜 夫都扎遍了,不知道的人可能还以为是刚从垃圾堆里捡出来的狗呢。

艾米又脏又瘦,毛也乱糟糟,但我不敢给它洗澡,医生嘱咐让一周后打完疫苗再洗。

现在的艾米已经两岁了,很健康也很漂亮,任谁也想不到它小时候还差点死失落 吧。至于它的原主人,后面质问他的时候不再说话了,还把我拉黑了,宠物店我也再没去找,究竟 挺远的,再说艾米能活下来我就满足了。

最后提醒年夜 家,买狗一定要擦亮眼睛,谨防上当受骗。

(本文内容来自网友投稿,以第一人称叙述)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

M7D1F_Gom | 2020-8-5 16:26:33 | 显示全部楼层
我家柯基是在狗市900买的,卖家说四个月了,后来我搜了下小柯基的图片,比较 一下,也就三个月年夜 吧,其时 做了细小试纸,没事,买回家就拉稀了,后来果冻样便便还带血,接着就给它停水停食了,然后给它为了点庆年夜 霉素注射液和妈咪爱,饿了两天居然好了。后来它从垃圾桶里翻出来鸡骨头吃了不少,害我担心  了一晚上,居然没事,正常的便便带着碎骨头渣拉出来了。再后来先是偶尔的咳嗽,以为它是把毛舔进嗓子里了,没当回事,几天后涌现 了流鼻涕,呼吸急促,像快死了一样,想起了买驱虫药时鬼使神差般的买的强力霉素,吃了几天,好了。一次也没去宠物医院,也没多花钱,现在很健康,吃的胖胖的

JGE3X_Gom | 2020-8-5 16:26:59 | 显示全部楼层
我家博美是宠物店买的,其时 是1000元。回家不到两天就不吃器械 了,带去宠物医院前后花了2000多块钱,年夜 概有半年的时间。有次输液抽筋,差点死失落 ,兽医及时给她注射了强心剂,终于救活了。现在4岁,生过两窝仔,都很漂亮,现在绝育了。养狗的人就是看不了狗狗生病,真的是花若干 钱都认了。

仙翁童子子os | 2020-8-5 16:27:17 | 显示全部楼层
真心的爱狗人!!!

DYZWH_Gom | 2020-8-5 16:27:36 | 显示全部楼层
不要买三个月以下的狗,在说一遍。

J3Q5V_Gom | 2020-8-5 16:27:50 | 显示全部楼层
我家小博美也是,买六百,回来三天就拉稀,我一看颜色纰谬 ,赶紧去宠物医院,细小病毒,花了我三千年夜 洋,现在四岁。

21AS8_Gom | 2020-8-5 16:27:57 | 显示全部楼层
小狗健康长年夜 真不容易,我家狗子小泰迪,去修指甲的时候美甲店老板卖的,原来 没想养,抱来看看就这么赖上了[捂脸][捂脸]不贵,才花了六百,后面羊奶粉营养膏元气蛋尿垫,各类 开销,自己不换牙,拨牙一千多,下个月去做绝育,一千多,再加上洗澡修毛,也花了五千多了[笑哭][笑哭]虽然是个小赔钱货,然则 也没后悔认识它。[呲牙][呲牙]

YVIHN_Gom | 2020-8-5 16:28:24 | 显示全部楼层
领养取代 购买  。既省钱又省心❤️,狗

2HYUH_Gom | 2020-8-5 16:28:51 | 显示全部楼层
怎么说呢,正规一点的宠物店在卖给主人的时候是要做检查的,确认健康才会把狗狗交给你,我家的泰迪就是宠物医院抱回来的,当着我的面做了健康检查,是一种试纸,100多,检查没问题我才带走的,像你这种明显就是被坑了,不过  狗狗也很幸运,遇到了你这样愿意全力救治它的主人[可爱][可爱][可爱]

QB3SX_Gom | 2020-8-5 16:29:48 | 显示全部楼层
我话800在宠物市场买的一只金毛抱回家一周没有就得了细小花了三千多,气死我了,很明显就是有问题的狗狗卖给我的