微商到底有多厉害?他们真要是狠起来连自己都骗

U2SYP_Gom | 2020-4-17 19:42:14 | 显示全部楼层
做微商也要选好产品  。我开母婴店,开始就是发发店里的产品  ,后来接了一款尿不湿和肤护品,不过  朋友圈也不怎么发,就跟店里的产品  一起在卖。但也不是随便接的,都做了好几年的那种,并且 厂家也是成长 越来越好,都是自己去实地考察过了的。最近还接了一款疗养 的养生膏,很多小问题确实能疗养 好。当然真的生病了肯定要去看医生,我们的是疗养 亚健康。所以做微商,真的是看人品。不是随便说好就是好的。我卖的都是店里的顾客,如果夸年夜 其词,岂不是把自己的路堵死。并且 我们接产品  ,最好是要去实地考察,这样才是对自己负责,对顾客负责。要知道接产品  也都是要真金实银支付 的。

民工丁氛 | 2020-4-17 19:42:58 | 显示全部楼层
我不是微商颜如玉我喝过两箱,是有一定效果的,它主要是疏通肠道,肠道通畅肝脾胃就会好,确实胶原卵白 补得比较  多!历久 喝是有效果的,我自己喝了有效果,姐姐也在喝

IT9NQ_Gom | 2020-4-17 19:43:55 | 显示全部楼层
之前我公司有个同事微商,看朋友圈是偶尔的晒产品  ,不知道有没有晒收款这些,又或者我们是现实中认识的人,屏蔽了我们晒,我猜的[捂脸]。然则 她每个月还要找我们借钱过日子,都是发工资还我们

小李ddx | 2020-4-17 19:44:05 | 显示全部楼层
我朋友圈也有这种的,我都留着两个当调节情绪的笑话看[捂脸]

I7DGF_Gom | 2020-4-17 19:45:04 | 显示全部楼层
颜如玉我朋友圈真有,倒也没有辣么夸张,就说可以养颜美容,我公司一同事的姐姐也刚好在颜如玉的工厂  上班,还带了很多包装有瑕疵的处理  品给我品尝。也就偿了几小瓶,然后扔哪里也没有管了

ZTCI3_Gom | 2020-4-17 19:45:28 | 显示全部楼层
我就喜欢看微商的朋友圈,他们是我愉快的源泉[呲牙][呲牙][呲牙]

5YHEX_Gom | 2020-4-17 19:45:58 | 显示全部楼层
把“朋友圈都是告白 ”
换成“朋友圈里都是为生活努力的人”
你看待生活的感到 立刻就会不合  

TI0CC_Gom | 2020-4-17 19:46:40 | 显示全部楼层
还见过朋友圈发的,公司太壕了,包机请署理 们免费游玩法国巴厘岛[机智]

王胜军 | 2020-4-17 19:47:26 | 显示全部楼层
朋友圈有一个做阿胶天天发货天天有进账,躺着收钱那种,好羡慕[捂脸]