微商到底有多厉害?他们真要是狠起来连自己都骗

查看1507 | 回复18 | 2020-4-17 19:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
微商到底有多厉害?他们真要是狠起来连自己都骗

首先,让我们先来看看网友眼中的微商是什么样子的?

微商,已经存在了很多年。现在每小我 的朋友圈里估计  都有不少的微商,有些时候我们都不知道怎么加上她们石友 的。

她们每天不厌其烦的在朋友圈里发各类 各样你从来没听说过的产品  ,并且  时不时的弄点心灵鸡汤。当然,还有每天又接了几单,有若干 若干 的货需要送,赚了若干 若干 米之类的。

当然,更多的时候是她们在炫耀赚了若干 若干 钱,最常用的道具是林林总总 的豪车,让人感到 她们已经走上了人生的巅峰,实现了小我 的财务  自由!

我有一个认识的人不知从什么时候起干起了微商,是做减肥产品  的。自从做了微商以后她说的话就没边了,经常就是一天就可以赚上万元,每天的朋友圈至少十条起,70%是减肥产品  ,30%是鸡汤,并且  极力的煽动 让我和她一起做,直到后来我实在是忍受不了把她朋友圈屏蔽了!

在你的朋友圈里是否也有过类似的微商呢?

最后,让我们再来回顾一下2.5亿平方公里家当 园的经典画面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3N9HU_Gom | 2020-4-17 19:39:16 | 显示全部楼层
我是一名四年多的微商,比较  有谈话 权吧,一天赚几千也有,我觉得没有什么不信的,这个也没有什么好骗人的,当然一天不出单的情况也有过,所以微商也要区别、哪怕同一个产品  的微商也有做的好与欠好 的,重点还是做微商的人!不然 我也不会全职四年多

DOME5_Gom | 2020-4-17 19:39:44 | 显示全部楼层
我开窍比较  晚。今年才开始做微商,加盟辰颐物语卖水果[我想静静][我想静静]才开始,每个月还是有几千零花钱,人家做的好的时间长的每个月轻松1-2万,甚至更多!所以有赚钱的,也有不赚钱的!

JC7EP_Gom | 2020-4-17 19:40:00 | 显示全部楼层
我朋友圈有个卖青汁的 最近发一个文案 说一个老奶奶得了癌症 癌细胞已经扩散 然则 连续喝了4年的青汁身体竟然慢慢恢复了 现在每天早上一杯青汁 太厉害了 癌细胞扩散还能活那么久症结 是精神还挺好

J4K74_Gom | 2020-4-17 19:40:06 | 显示全部楼层
朋友圈一半以上是微商,微商里面有些器械 还是很好的,但微信一般只卖一两款商品要署理 囤货,这里面的压力是很年夜 的,并且 现在有太多的电商平台竞争,想赚钱已经越来越难了!包含 淘宝天猫也是一样,所以现在阿里巴巴推出全新的社交电商新零售平台-淘小铺,适合人人创业,年夜 家都可以了解一下

上山打老虎667 | 2020-4-17 19:40:12 | 显示全部楼层
我自己就是做微商的,然则 都是产品  自己用的好才推荐给朋友,从来没有夸年夜 其辞,对于自己试用觉得一般的就算是有人问我也是送他们一个利害 让他们自己品。

3YQ79_Gom | 2020-4-17 19:40:27 | 显示全部楼层
做微商的有真有假只要自己能分辨  就行了,横竖 我做微商是一天最多两条动态,有时候两三天一条,只要别人知道你卖什么产品  就行了,有需要自然会找你,发多了别人也烦。

K82VE_Gom | 2020-4-17 19:40:34 | 显示全部楼层
我老公说他同事的老婆微商买化妆品一个月挣一万块左右,我说那她投资了若干 ,他答:“不多,一百多万!全是贷款。”

BWBTI_Gom | 2020-4-17 19:41:00 | 显示全部楼层
我觉得微商的商品不敢买,都是三无产品  

胡37 | 2020-4-17 19:41:56 | 显示全部楼层
我也是听说微商赚钱得很,是今年开始做的微商,到目前年夜 概有40天了,果真 和她们发的朋友圈一样,我第二天提了一辆宝马,然后过一个星期又买了六两,准备一天换一辆…做了微商以后我才知道,原来这么赚钱,每天只需要发一发朋友圈,然后钱就到卡里了,至于怎么到的,我也不知道!我准备这两天去买一辆高铁,买三节,顺便铺一条西藏去北京的铁路,我坐飞机头晕,以后就搭自己的高铁去!在干三个月我去把北极买下来,以后你们就别参不雅 了,我想在哪里养点企鹅。