经济开始苏醒 ,我要不要创业?

123459823 | 2023-6-26 00:21:12 | 显示全部楼层
换个假设条件来做这道选择题。
假设在你面前有两个选项:选项一,你有100%的机会获得 1万元;选项二,你有10%的机会赢得500万元,有89%的机会赢得1万元,但还有1%的可能性什么也得不到。
你会怎样选择?我想,选择二的人肯定最多。因为它虽然确定性不是最高,但性价比最好。您说呢?

园月天一干 | 2023-6-26 00:21:58 | 显示全部楼层
今年真的可以创业吗?

借个号注册个l | 2023-6-26 00:22:53 | 显示全部楼层
我从2014年开始就是吴老师的粉丝了[呲牙]

柠檬薰衣草鸵 | 2023-6-26 00:23:27 | 显示全部楼层
创业者要做的,就是发明 一个有市场,同时又是你擅长做的事,把它涌现  为产品  。一年、五年或者十年,专注于此,让市场来证明其正确或缺陷。在赓续 的试错与调剂 中,走向盈利,获得长年夜 。在激情中坚持 节制,在商业的烂泥地里修炼更敞亮的人心❤

Z4Y4R_Gom | 2023-6-26 00:24:16 | 显示全部楼层
转发了

江仅鱼舜 | 2023-6-26 00:24:33 | 显示全部楼层
创业者必须  有发明 需求的洞察能力、认知自我的圈层能力、硬核技术的产品  能力、吃苦耐劳的不懈毅力。专注自己的产品  、让市场来证明其正确或缺陷。在赓续 的试错与调剂 中,走向盈利,获得长年夜 。[拍手 ][拍手 ][拍手 ][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

赛板方 | 2023-6-26 00:25:24 | 显示全部楼层
发明 需求的洞察能力、认知自我的圈层能力、硬核技术的产品  能力、吃苦耐劳的不懈毅力

lc泠辰 | 2023-6-26 00:25:43 | 显示全部楼层
转发了

看法呢了科技翘 | 2023-6-26 00:26:29 | 显示全部楼层
转发了

123464903 | 2023-6-26 00:27:17 | 显示全部楼层
乍暖还寒,2023还是谨慎乐不雅 的一年。
1、要不要创业还得看时机,行业机会和个别 机会。一是等行业周期性调剂 机会或者新的风口涌现 ,二是等个别 专长具备自力 变现的时候。
2、如果有硬核的产品  技术、也锁定了精准的客户圈层,同时做好了五年奋战的决心与准备,为什么不撒手 一试呢?