追踪:被曝光后,淘宝“顺手买1件”悄悄改了规矩 ,彻底酿成 了“打闷包”

123464599 | 2023-6-25 02:53:07 | 显示全部楼层
顺手买一件,勾选过一次,下单后通过我的订单里查看了详情后,武断 拒收,要求商家退款。不划算也欠好 ……
此后就对顺手买一件里的器械 不会多看一眼

勿忘心安342 | 2023-6-25 02:53:46 | 显示全部楼层
不知道详情为什么还要去买?

4T6PO_Gom | 2023-6-25 02:54:38 | 显示全部楼层
什么信息都看不见就敢顺手买?不买就好了啊,我从来没买过!

以前还以为是同一家店的商品,后面买了发明 不是就不买这器械 了

叶_风沙 | 2023-6-25 02:55:48 | 显示全部楼层
买过一次顺手买,原价29.9的户外椅子,标价19.9,质量挺好的啊。

阿呆231 | 2023-6-25 02:56:00 | 显示全部楼层
我是男的

脱凡神从 | 2023-6-25 02:56:45 | 显示全部楼层
正确名称叫做:顺手骗一个

IDGNK_Gom | 2023-6-25 02:57:30 | 显示全部楼层
还有就是1688网和淘宝都是掩护 不良商家,比如  1688网评价系统划定 3星以下差评会15天后才显示,而好评会马上显示。还有整个阿里系都是即使你已拉黑商家为黑名单,却照样会在推荐页和商品搜索页显示和推荐,阿里系不是掩护 消费者,而是以掩护 不良商家为己任!

MDVZD_Gom | 2023-6-25 02:57:51 | 显示全部楼层
上当过!图片写的一罐豆豉鲮鱼,因为无法点击看详情,就顺手下单!结果:下完单后就没再管了收到货后酿成 豆豉鲫鱼,问客服回答 你选的鲫鱼我们就发的鲫鱼,再回头去看订单详情确实是选的鲫鱼,这才明白不让你查阅详情的目的就是因为"顺手一件"销售的基本 就是"豆豉鲫鱼"!中套了,我在帮人家清库存吧![捂脸]

何静悦 | 2023-6-25 02:58:28 | 显示全部楼层
1、你可以不勾选,不贪廉价 不上当;
2、勾选,下单不付款,到待付订单查看详情,适合 就付,不适合 取消订单;
小我 理解这和某多多一样,贪廉价 就接受年夜 概率的低质量。