拼多多回应“炸店”事件

我家的小贝贝崖 | 2023-6-15 12:09:22 | 显示全部楼层
拼多多为了拉流量毫无道德底线,催生年夜 量羊毛党白嫖党,其行为恐怕不止是规矩 偏向消费者这么简单,平台商家苦不堪  言不说,更是拉低了公民 素质好几个档次,影响年夜 量普通人的三不雅 。据我所知,拼多多薅羊毛已经形成灰色家当 链,可怕的是现在很多学生介入 其中,以占廉价 若干 来炫耀自己结果 。

DKD8S_Gom | 2023-6-15 12:09:58 | 显示全部楼层
并没有感到 拼多多平台这么惯着消费者啊,我过年期间买了个苹果X手机屏幕总成,然后找了个修手机的协助 换,屏幕120元+安装费30元,结果就用了几天,屏幕涌现 黑屏+色条,然后我申请退货退款,商家只同意换货,不合  意退货退款!其时 异常 恼火,不仅要退货,还有赔偿我安装费30元!找了拼多多客服,客服并没有传说中这么给力,商家一拖再拖,让我自己拆卸手机屏幕,并且 要完好的拆下来,不克不及 影响二次销售!我那是更气了,屏幕本就是有问题的,还让我不要影响二次销售!客服并没有起到作用,客服让我申请仅退款,也没有通过!掰扯了近20天吧,最后平台补贴  我50元,并准许 我拆卸屏幕不消 管是坏的还好的,只要退货,钱自然退给我,最后自己拆了,然后退货,然则 商家又找幺蛾子,快递到了3天,就是不去拿,也不收货!气死了!然后投诉之类的!最后+快递费和安装费,多花了30块钱!生气

8WG8Y_Gom | 2023-6-15 12:10:24 | 显示全部楼层
拼多多平台不被主管部分 监管,天理难容!

TUUQ1_Gom | 2023-6-15 12:11:22 | 显示全部楼层
拼多多利用平台垄断性位置 制定退款不退货规矩 ,违反司法 律例 ,并且  涉嫌不正当竞争。平台规矩 不是国中国,必须  遵守国度 司法 律例 。
年夜 公司应该要有社会责任感,要有良好的企业文化,看看拼多多小二平时的所言所语,真是毁三不雅 !

TVW61_Gom | 2023-6-15 12:11:33 | 显示全部楼层
怎么不去处罚  一下拼多多仅退款机制?315

金光2017 | 2023-6-15 12:12:13 | 显示全部楼层
我怀疑本次事件是部分  商家联盟自导自演,目的就是为了提高商家待遇,降低用户待遇,本次事件严重破坏了用户形象。

米投地老 | 2023-6-15 12:13:01 | 显示全部楼层
从客不雅 角度,拼多多把中国的网上交易生态拉低了一个条理

你时决提 | 2023-6-15 12:13:15 | 显示全部楼层
拼多多两波神操作:第一波开始成长 吸引商家入驻时,是偏袒商家坑客户。哪怕发的空包劣质品商家都没事。所以恶性循环,导致一开始多多口碑差。第二波就是现在,现在多多是无底线偏向客户,坑商家。维护客户正当 权益没错,然则 像仅退款不退货,动不动任意对商家罚款,拼多多就是在耍牛氓。

STUR4_Gom | 2023-6-15 12:13:54 | 显示全部楼层
突破底线,罔顾商业道德[捂脸],怎么这么讥讽 ,这到底说谁呢[年夜 笑]