“买买买”停不下来?原来问题在这……

呀给谁给我 | 2023-6-9 22:41:48 | 显示全部楼层
没买,双11都是噱头,平时的价格,到了这个时候都贵很多多少 ,羊毛出在羊身上,理智消费

王建新1 | 2023-6-9 22:42:06 | 显示全部楼层
我是买洗衣机,坏了将近两个多月了,就等双十一买,事实证明确实廉价 几百,真的是活动我就保存  它的价格页面,看中那款,比较 两个多月,双十一终于给力了,重点跨店满减加红包,又廉价 一点,手洗两个多月值了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

深渊金哥渊db | 2023-6-9 22:42:59 | 显示全部楼层
现在我到超市,商场都不知道需要买啥了,感到 啥也不缺[捂脸]

LP5OH_Gom | 2023-6-9 22:43:16 | 显示全部楼层
有没有跟我一样,今天没买一分钱器械 的?举个手[年夜 笑]

DXL9F_Gom | 2023-6-9 22:44:12 | 显示全部楼层
理智消费,购买  的都是平时需要用到的,节前价格都清楚,看到实实在在优惠的,买满可以减的才下单。这个双十一,花费千把块钱。

冷冷雨1 | 2023-6-9 22:44:43 | 显示全部楼层
说好在淘宝双十一不买 自从转战拼多多后 上了直播的毒 今天又下了4单。。。买买买的路上一去不复返

禅茶一价 | 2023-6-9 22:45:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,还有5分钟,我在期待 0点退款申请。

奇迹752 | 2023-6-9 22:45:52 | 显示全部楼层
双十一,一毛钱都没有花。现在连外卖都不点,宁愿挣扎痛苦的起床煮挂面吃,或者挨冻出门买带回家吃,也不肯 意点外卖。为什么?因为怕不卫生,还有就是不克不及 让自己懒惰。最主要的是去年的疫情,明白了生活还是必须  要有点积蓄的。什么提前消费是那些资本家提前割韭菜的洗脑方法 之一。理想消费,就是能力不超支的情况下,合理买买买……

重庆通屈pg | 2023-6-9 22:46:39 | 显示全部楼层
只要你天天能看到那些器械 ,就会每天都在经历着诱惑。
我也试着逛了逛天猫,一开始没多年夜 兴趣,越是逛呢,就越是想买,这是人性。
最后封闭 软件,不再看了,什么也不买

LIH3X_Gom | 2023-6-9 22:47:32 | 显示全部楼层
我也不想买啊!可换房子需要买的器械 不少啊[捂脸]