手工包做得好,漂亮又实用,逛商场热了,外衣一脱,往包里一塞

查看317 | 回复5 | 2022-12-30 22:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我妈向我反馈,她的一些退休小姐妹也在看我的手工视频,说我手工包做得好,很漂亮也很实用,就是有些包太难做了。
原来做法简单又实用的手工才是最受年夜 家欢迎,这个包不知道能否合乎年夜 家的要求?

资料

这个包需要两块面料,并且 都是正方形。年夜 家要做的话可以依据 自己的需求来剪裁面料的年夜 小,要求是里子比面子少一厘米。

准备两根织带,长度60厘米(长度依据 自己需要),宽度2.5厘米。因为这个包做好后可以折起来,最好选材质较软的尼龙织带,当然用面子面料做包带也是挺好的。

制作步调

把里子、面子不和 相对叠在一起,里子的四条边都比面子少一厘米。把面子的四条边折叠2次,每次5毫米,第二次折的时候正好包裹住里子的毛边,然后把四条边都车上。

下一步是把资料 正面折在里面,四个角往中心点折叠。

然后离中线点18厘米开始车,把四条缝都给车上。

接下来在四个角车一条20厘米的线段。

车好以后把多余  的资料 剪失落 ,留一厘米缝份,毛边用包边缝的办法 做光。

最后是车包带,包带的中心线面料上四个角的中心线对齐。带分两步车,第一步包带毛边冲上,在相应位置车一条线,然后折上来盖住包带的毛边,车一个方框。

完成

是不是异常 的简单,现在这季节逛商场备一个这样的年夜 挎包真的很有需要 ,逛热了,外衣一脱,往包里一塞,很便利 哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

F9C9T_Gom | 2022-12-30 22:22:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

A红姐高端护肤 | 2022-12-30 22:22:26 | 显示全部楼层
转发了

13471756666 | 2022-12-30 22:22:31 | 显示全部楼层

HBEQG_Gom | 2022-12-30 22:23:28 | 显示全部楼层
学习了,回来我也做一个。谢谢讲解

破晓Ching | 2022-12-30 22:23:44 | 显示全部楼层
学习了谢谢