巴黎世家新包被指像年夜 垃圾袋!售价超12000元,网友:这个设计真的让人看不懂

查看993 | 回复20 | 2022-12-30 18:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国经济周刊—经济网讯 据外媒报道, 知名奢侈品牌Balenciaga因出售“世界上最昂贵的垃圾袋”而在社交媒体上引起轰动,登上微博热搜。

据悉,这款外形酷似垃圾袋的包名为Trash Pouch,售价1790美元(约合人民币12104元),目前暂未在中国年夜 陆官网上架。据官方介绍,这款包是旗下设计师在2022冬季360°时装展中作品的一部分  ,主题为“放年夜 和夸张”。

对于这一设计,有网友称,这个设计真的是让人看不懂。有网友称,这设计真的有市场?不少网友直呼,有钱人的世界我不懂。也有网友称,一万二的包像年夜 垃圾袋?我觉得吧,一个愿打一个愿挨,尊重他人选择吧!

有的网友直言,国外的年夜 牌设计越来越像智商税。

还有网友称,这个设计是时刻提醒人们要重视环保?

新媒体编辑  :崔晓萌
#巴黎世家12000元新包像年夜 垃圾袋#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

qin901017 | 2022-12-30 18:14:44 | 显示全部楼层
奢侈品从来不坑穷人[赞][赞]

刘得福姊妹 | 2022-12-30 18:15:41 | 显示全部楼层
一个垃圾袋都卖12000元。有钱人认为,这垃圾袋卖的太廉价 了!

E05TG_Gom | 2022-12-30 18:16:24 | 显示全部楼层
女子:哎呀,我上万块的包包怎么不见啦?
妈妈:你是说你房间桌子上那个吗?我说垃圾怎么放桌上?臭兮兮的,我给扔了垃圾桶了

123461620 | 2022-12-30 18:16:40 | 显示全部楼层
不懂就问:有钱人的钱真的都是年夜 风刮来的不值钱么?还是说有钱人的喜好真的都这么……?

fgx19616749 | 2022-12-30 18:17:07 | 显示全部楼层
我想说的是,我家茅厕 垃圾桶上套的那个袋子跟这个一模一样,我花五块钱买了10卷。

准定餐留切 | 2022-12-30 18:17:16 | 显示全部楼层
化肥袋,垃圾袋,这些奢侈品我不配拥有[泪奔]

去火星三小时自 | 2022-12-30 18:17:26 | 显示全部楼层
艺术来源于生活,可见设计师已经没啥可设计的了

南瓜宝匪 | 2022-12-30 18:17:55 | 显示全部楼层
现在连垃圾袋都用不起了[流泪]

新疆的铜板 | 2022-12-30 18:18:37 | 显示全部楼层
他明明可以直接抢钱,非要塞给你一个垃圾袋