泰晤士:在社媒宣布 告白 未明确标明,C罗被英国告白 标准 局警告

查看418 | 回复12 | 2022-12-12 21:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

直播吧12月10日讯 据《泰晤士报》报道,C罗被英国告白 标准  局警告。

《泰晤士报》称,C罗此前在小我 社媒上宣布 了两条告白 ,一条是草本营养产品  告白 ,另一条是昂贵的肌肉按摩器告白 ,但C罗并未明确标明是告白 ,英国告白 标准  局因此发出警告。

C罗在推特上有1.057亿粉丝,在Instagram上有5.1亿粉丝,一篇帖子能赚100多万英镑。

英国告白 标准  局表示  :“C罗可能违反了我们的规矩 ,我们已经采取  办法 来解决这一问题。如果像C罗这样有影响力的人物在社媒上宣布 告白 ,却没有添加诸如#ad(告白 )之类的标签,他们将被列入我们存眷 的列表。”

(Luca)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

影子爱人影p | 2022-12-12 21:44:07 | 显示全部楼层
英国告白 局管的到美国的社交媒体?

深渊金哥渊db | 2022-12-12 21:44:46 | 显示全部楼层
谁都来分一杯羹,英国真的是个神奇的国度  ,其他英伦体育领域似乎 也有出事了。

狒狒V | 2022-12-12 21:45:25 | 显示全部楼层
以后不看世界杯了,自从知道了C罗才看的世界杯。

张競文 | 2022-12-12 21:45:52 | 显示全部楼层
小我 喜好:喜欢看C罗踢球⚽️,他的坚持✊,对身体的治理 ,对自身的约束,在球场上的喜怒哀乐尽情的发放……

伊夏飞飞讶 | 2022-12-12 21:46:00 | 显示全部楼层
虽然c罗输了回家了,我也不消 难受了,究竟 一个帖子就850万人民币,我就不操心  了[泪奔][泪奔][泪奔]

永恆鑫鑫a | 2022-12-12 21:47:00 | 显示全部楼层
英国告白 局管葡萄牙球员,要不要管管我呀,我有10个粉丝呢

月薪二百谂 | 2022-12-12 21:47:11 | 显示全部楼层
发一条消息就赚100万英镑

老郑36 | 2022-12-12 21:47:28 | 显示全部楼层
网红球星,替补c罗

灬浮韵灬j | 2022-12-12 21:48:02 | 显示全部楼层
没有C罗没人会存眷 葡萄牙