魔兽世界:10人奥杜尔极品饰品强势提升,快来看看到底有多强?

查看453 | 回复5 | 2022-12-12 12:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

好的,那么好好生活天天向上且茁壮可爱的喵叔就来带年夜 家看一看10人模式奥杜尔原始饰品被提升后到底有多强!
一:被征服的尤格萨隆之爪

看到尤格萨隆出品的被征服的尤格萨隆之爪,喵叔我情不自禁的思绪飞扬,想起了克苏恩之爪,两者确实有着异曲同工之妙。甚至连两者所失落 落的BOSS都是被侵蚀的泰坦投入到艾泽拉斯的上古之神,可见一斑!

此饰品的话据传为AOE伤害,后期装备成型后带上一个输出可不雅 ,然则 茁壮的喵叔不曾拥有过,不知道屏幕前的你是否拥有过,输出是否给力呢?
二:雷神符石

嗷嗷待哺的小土人应该是对于10人困难模式托里姆失落 落的雷神符石最为觊觎的吧!究竟 目前战士输出垫底真的是一点办法  都没有,只有在第二阶段奥杜尔开放之后能力 冲击所谓的软满破,而雷神符石就是此套路的核心装备了。

就爆击的提升暂且不说,就单单触发后的护甲穿透品级 直接从665到751的揠苗助长 而言,简直是堪称恐怖如斯四个年夜 字。超模存在,没有任何理由不肝到手啊!小土人们,冲啊,奥里给!
三:西芙的记忆

同样是10人困难模式托里姆失落 落的西芙的记忆让喵叔不禁感慨  ,这设计师也是脑细搭牢,真的是只要是个记忆就是法强搭配高额5回效果,中号蛋花非他莫属,我想伊利丹见了都应该直呼“您这也太内行了吧,小心泰兰德泰奶奶不乐意来找你!”
四:陨星水晶

不雅 察者奥尔加隆荣誉出品的陨星水晶而言,奶骑年夜 佬们是坚决不克不及 错过的,其实总体而言的小我 觉得戒律牧拿了也是着实不错的存在。

如果运气不错的奶骑玩家能够早早地就入手此陨星水晶搭配上25人模式米米尔隆出品的潘多拉的恳求的话,聪慧 水平 可谓是要绝顶水准了吧,不过  两者入手难度还是有待商榷的。
五:黑暗物质

同样是不雅 察者出品的黑暗物质,可能设计师觉得这器械 和陨星水晶一样都是太过于给力了,都未对其的被动触发进行加强,不过  小我 还是觉得这个加常驻进击 强度以及触发爆击品级 提高的黑暗物质还是异常 不错的,虽然爆击不如急速来的收益可不雅 ,然则 第二阶段你急速同样是不会成型,所以小我 还是异常 推荐入坑此饰品的。
六:莱恩国王的皇家徽记

黄字认证高端尖货,尤格萨隆出品的莱恩国王的皇家徽记两年夜 职业必须  拿下,那就是我们的年夜 战神以及DK了,那么高额的主动招架搭配高额耐力真心是生存向的绝佳过渡饰品,当然也只是过渡罢了  。
七:元素聚焦之石

命中型的饰品其实就第二阶段而言的话会相对的不讨喜,究竟 命中品级 基本上就巫妖王版本而言不会说不达标的,然则 你要是拿此去卸下蜘蛛的拥抱来说是一丁点问题都没有的。

虽然说蜘蛛的拥抱常驻法强,然则 元素聚焦之石同样能释放你年夜 量的命中装备亦或者是插槽,再者被动的急速品级 提高两者就不是一个量级的存在了,着实不错,可以考虑!哦,对了,这货是欧尔莉亚出品的。
八:希望的火花

纯精神向并且 还能让你的术数 蓝量消耗降低42点来说绝对是奶德的极品存在了,当然对神牧而言也是同样不俗。

第二阶段之后,BOSS的战斗时长普遍偏长,那么对于治疗的续航能力就比较  的考究了,所以就奶德亦或者是神牧拿下这款科隆加恩失落 落的希望的火花必定 是团队团刷续航的强力保障!
九:熔炉之石

乍看之下可能掌炉者失落 落的这饰品对于几年夜 MT来说有点突兀,然则 为了让团队在座的列位 吃到排骨,喵叔小我 觉得团长应该将这款熔炉之石分派 给DK,别说你不要,喵叔觉得你要,拿着用吧,不亏!
十:龙母之眼

看到设计师如此这般小心地提升了下龙母之眼,喵叔就敢断言这器械 很极品啊。锋鳞出品的龙眼应该是法系输出年夜 佬经典的情怀记忆了吧,特别是像火法、鸟德等吃暴击的职业来说必定 不克不及 错过,当然啦,奶骑年夜 佬您要是看上了,可千万记得抬一手,究竟 在没有陨星水晶和潘多拉之前这器械 也是用着相当的称手啊!
十一:能量弯管

月儿弯弯,眼睛眨眨。年夜 号魔鬼治疗宝典强势来袭,快瞧一瞧看一看,缺蓝的可以要,缺法强爆发的也能要,缺装等的加倍 能要了,拥有它你武断 不会吃亏,咦,这个萌新小萨满,这个就底价分派 给你吧,你是新人,团长我肯定是要照顾到的。

萌新萨满开开心心地装备上了这高端年夜 气上档次的极品饰品能量弯管,并且  表示  对团长很感激 !
十二:蓝铁灌注器

同理于上述的元素聚焦之石,该烈焰巨兽出品的蓝铁灌注器的话也是仁者见仁智者见智的存在,补命中配装武断 不亏,爆击触发的高额进击 强度也是你强势爆发必备好吧,小我 觉得拿个放在兜兜里揣着还是很NICE的,值得推荐!

那么最后问题又来了,对于以上12款十人模式奥杜尔出品的饰品你最想要哪一款呢?咱们评论区见!

当然如果有喜欢喵叔的朋友,可以的话点一波小存眷 ,喵叔先在这里谢过了!如果你想了解更多魔兽世界趣事的话,那么你更需要存眷 喵叔我咯!

PS:也希望年夜 家能够在现如今快餐化时代的游戏年夜 环境中不忘初心,能够重拾自己昔时 的那份魔兽情怀!

魔兽世界,我们的另一个世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

J91ZK_Gom | 2022-12-12 12:30:16 | 显示全部楼层
停服别停更啊,天花板破了修,修了破

吟的世界的d | 2022-12-12 12:31:01 | 显示全部楼层
国服马上就关了,你就不要超心了

必胜阁楼烫 | 2022-12-12 12:31:50 | 显示全部楼层
就要停服了 天花板重新修理就不会破了 加油

是四二遣 | 2022-12-12 12:32:39 | 显示全部楼层
龙母提升5点法强 有锤子用啊

123464400 | 2022-12-12 12:33:35 | 显示全部楼层
都打不到p2了,意义不年夜 [呲牙]