医药未来三十年的“黄金赛道”

查看698 | 回复19 | 2022-12-5 17:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
喝酒吃药,一对A股市场的好基友,一直同进同退。然则 近年来白酒却自己单飞了,留下医药在风中哭泣!
对于医药有点祸不单行了,集采利空还没结束,又有漂亮国的打压,让它狼狈不堪  !然则 ,龙搁浅滩,你不睬 ,它日高飞,你是谁?
每小我 都邑 老,都邑 生病?这就是医药,未来有没有行情的逻辑。
转变 思维,其实这些利空,反而是机会,给你上车的机会,就像昔时 塑化剂,最后没有影响高端白酒立异 高吧。
我们再来看看年夜 佬对医药的不雅 点:
林园多次在公共场所   表示  未来30年中国会涌现 长年夜 100倍到500倍的医药企业未来30年只投资医药板块医药板块的投资将会使他的身价再上一个台阶。

主要看好:老年人三年夜 病(心脏病、高血压、糖尿病)的消费,老字号(同仁堂、云南白药、片仔黄等)它是每天都要消费,会把这一领域的公司养年夜 。

葛兰为什么中历久 看好医药行业?
1) 刚需性行业(年夜 家对生命健康的重视)
2) 人口老龄化(平均寿命也越来越长)
3) 医药的科技立异 可以带来行业的阶段性爆发式增长

“医药一姐”葛兰坚定看好核心立异 药与器械。

这里是A股里最新最全的优质医药上市公司以及解读,供年夜 家参考。

医药赛道是我的历久 目标!对于医药投资标的,我的计划是持有十年、二十年。我会坚定地相信自己的判断,未来三十年,医药赛道至少有几十倍的增长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

永远529 | 2022-12-5 17:06:51 | 显示全部楼层
康弘药业,双鹭药业怎么样

SUMNU_Gom | 2022-12-5 17:07:20 | 显示全部楼层
选赛道比较  重要

天黑夜白毙 | 2022-12-5 17:07:32 | 显示全部楼层
转发了

8P7H0_Gom | 2022-12-5 17:07:54 | 显示全部楼层
转发了

疼惜的爱 | 2022-12-5 17:08:54 | 显示全部楼层
转发了

mayxnwed66 | 2022-12-5 17:08:59 | 显示全部楼层
三十年后他还在吗?

GE4I0_Gom | 2022-12-5 17:09:34 | 显示全部楼层
转发了

呵呵哈哈哈2017 | 2022-12-5 17:10:13 | 显示全部楼层
小编,横竖 以上列出来的全部都买就对了

丫儿宝贝匆 | 2022-12-5 17:10:43 | 显示全部楼层
转发了