接近恒年夜 人士否定 传闻 !疑似许家印高管群语音曝光:要加年夜 交楼场景的宣传推广工作,是销售工作的重要基础

查看665 | 回复13 | 2022-12-3 12:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
金融界12月2日消息,今日关于恒年夜 以及许家印的消息疯传,对此,接近恒年夜 人士予以了否定 ,相关传闻  为假消息。

另据证券时报消息,今日下午13时左右,许家印在恒年夜 相关高管群宣布 了一条语音消息,涉及加强复工复产。

金融界获得的一份资料疑似上述语音消息,语音显示,许家印在高管群中表示  :“各地区  公司董事长要让品牌销售部分 加年夜 工程建设的轰轰烈烈的场景的宣传工作,宣传和推广,要加年夜 交楼场景的宣传推广工作,交楼和工程建设是我们销售的症结 ,所以说的话,加年夜 销售和交楼的宣传推广,是销售工作的重要基础,请各地公司高度重视这个工程建设和交楼场景的宣传推广工作。”

本文源自金融界

快乐加爽 | 2022-12-3 12:30:53 | 显示全部楼层
外网已经证实了,确实跳了,被消防接住了

78PG9_Gom | 2022-12-3 12:31:33 | 显示全部楼层
跳是跳了,我看见了,20楼跳的,被堆叠到19楼的欠条接住了。

我是的十四廊 | 2022-12-3 12:31:58 | 显示全部楼层
怎么会突然就没了呢,还得靠他率领 恒年夜 走出困境,早点保交楼呢

26G2R_Gom | 2022-12-3 12:32:24 | 显示全部楼层
门牙摔失落 2颗,人没事宁神 [加油]

白羊思琪白u | 2022-12-3 12:32:34 | 显示全部楼层
平时就用微信语音安排 工作吗

153355951 | 2022-12-3 12:33:08 | 显示全部楼层
如果真的跳楼,楼谁来保交楼,债谁来了偿

老男孩121 | 2022-12-3 12:33:30 | 显示全部楼层
哎,可伶千万平民庶民 的辛苦钱就没啦

月中月腾 | 2022-12-3 12:34:07 | 显示全部楼层
估计  已经去国外了吧

数脚趾头耍媳 | 2022-12-3 12:34:36 | 显示全部楼层
作为恒年夜 的交楼项目施工方,他要是没了,后期工程款能不克不及 结都没底了!