这部漫画,实现了很多七龙珠粉丝的愿望。你有看过吗?

查看488 | 回复10 | 2022-11-26 10:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
年夜 家好!我是猫猫!今天开始连续 更新《龙珠超次元乱战》!喜欢的话记得存眷 哟![来看我]【微头条和文章都有更新!】

龙珠同人系列中的《超次元乱战》,受到了不少#龙珠#粉丝的喜爱。除了题材相对于其他同人而言,比较  新颖之外,最症结 的还是他实现了很多龙珠粉曾经的幻想剧情。可谓是一种遗憾的弥补。

例如,如果卡卡罗特小时候没有撞到脑袋,会产生 什么?那美克星人如果全部同化会有多强年夜 ?

这一幕如果不是《#超次元乱战#》,估计  龙珠粉想都不敢想吧?贝吉特居然和布罗利对战![震惊]想想都刺激![奸笑]而场外可见的还有魔人布欧和沙鲁等人,他们两个居然同屏涌现 ,这也是龙珠粉基本没想过的剧情吧!而这一切,在这部同人漫画中,都涌现 了。[灵光一闪]

没看过的小伙伴可能会一脸懵逼,这些都是什么情况?就让我来从头讲起:

就如下面的漫画一样,来自另一个宇宙的娜美克星人,告诉  这边的龙珠战士们,其实宇宙有很多,但由于成长 进程 中有一些事情不合  导致最终每个宇宙各有不合  的结果。【就像这个宇宙的你可能选择了考年夜 学,卒业 后进入世界500强上班[小拍手 ],而另一个宇宙的你可能因为高中谈恋爱延误 了学业,最后娶了煤矿老板的女儿,如今成了世界500强的年夜 股东[自得 ]】

而这些其他宇宙的客人,到此目的很简单,就是请年夜 家去打斗 [笑哭]十几个宇宙的巨型交手 年夜 会。冠军可以获得娜美克星神龙的三个愿望!【悟空表示  ,额,我想要还不是分分钟的事,在我这边,地球和娜美克星的#七龙珠#,都差不多算我们独享了[抠鼻]】

这边的主角团们对许愿估计  没啥兴趣,然则 交手 ,那可是分分钟要去啊!哪里会放过这种机会。要知道,除了偶尔出个反派之外,对于这群赛亚人来讲,平时连个练手的都没有,天下第一武道会就更别提了,生怕把别人打残了。[笑哭]

这里有2个细节要注意!

第一,这里强调了,这么多宇宙中,有且只有一个宇宙的瓦鲁加人恰巧发明 了能让人在多元宇宙之间旅行的科技。这样就不会涌现 被粉丝质疑会不会有其他宇宙的人有这样的科技,然后跑去其他宇宙乱来之类的。

第二,竞赛 年夜 会的宇宙是个完全没有生命的宇宙,不会给生灵造成伤害。避免键盘侠。[机智]

精彩开始,到了会场,马上就见到熟人——沙鲁。

更厉害的是,他们还见到了自己![笑哭]

悟饭和特兰克斯两小我 按耐不住内心的激动,赶紧跑去随处 看看。【怎么那么像我刚到新学校的情景。[吃瓜群众]】

另一个宇宙的赛亚人也涌现 了。而里面留着胡子的居然是#贝吉塔#[笑哭],很多人一定会以为是贝吉塔王吧?而卡卡罗特的爸爸也涌现 了,不过  这个宇宙的卡卡罗特已经挂了!看这架势,估计  没挂也不会是什么大好人 [抠鼻]

悟天居然还想给“爷爷奶奶”拍张照。哈哈哈[笑哭]不过  ,从另一个角度来看,这样的方法 也挺好的,虽然不是同一个宇宙,然则 却能看到原来 一辈子都弗成 能看到的“亲人”。【注意,我打双引号了】

每个宇宙的结局不合  ,所以最终活下来的人物也截然不合  ,甚至不合  宇宙的同一小我 物,在性格,能力方面也并非完全一样。例如,下面这个就说了,弗利沙一族被界王神杀死了。【这里弥补了我昔时 和同学讨论的一个话题:既然界王神被说得那么厉害,那为什么弗利沙随处 作恶,他们不出来干失落 弗利沙呢?当然,真正原因是那个时候还没有界王神的设定,不过  对于只看#漫画#而不知道实际情况的我们,自然是存在争议的[抠鼻]

布罗利这个娃,真的是啥时候涌现 都是个可怕的存在!这也是为什么开头就是贝吉特和布罗利对战了,要知道,贝吉特可是布欧篇的第一战力啊,而布罗利这孩子居然能和他对战而不落下风。可见其实力深不见底。[吃瓜群众]

最后这个厉害了,这个将所有那美克星人融合成一个的高手,打败了弗利沙。[灵光一闪]当然,打败弗利沙并不克不及 完全说明他实力的水平 ,但也是弥补了很多龙珠粉的一个料想 。那就是当初内鲁和比克同化的时候,很多人问了同一个问题,既然同化这么厉害,为啥一开始不消 ?[抠鼻]非要被干失落 呢?[汗]又不是不知道弗利沙的可怕。

于是,有人站出来说,其他人同化效果没有比克好,还有同化只能2小我 ,弗成 能所有人都同化成一个。显然这样的说法很多人并不认同。但官方也没有给比克这样的机会去同化更多的娜美克星人。因此成了不少人心中的遗憾。而现在,《超次元乱战》里又将这个遗憾也弥补了。[耶]

或许,就是这样的原因,才让这部同人如此受欢迎吧!我所希望的事情都产生 了,这对很多人来讲,都是异常 值得愉快 的事情。有生之年能看到自己的想法被实现,能不开心嘛!

那么列位 ,你们当初看龙珠的时候,是否也有过很多不一  样的想法呢?在这部漫画里,又是否被实现了呢?欢迎评论区讨论,如果你想看这部同人,欢迎存眷 我的微头条。[来看我]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

H7T8S_Gom | 2022-11-26 10:14:07 | 显示全部楼层
你也喜欢七龙珠吗?

盛哥A | 2022-11-26 10:14:12 | 显示全部楼层
我印象最深的是孙布拉[我想静静],

君诚安防 | 2022-11-26 10:14:37 | 显示全部楼层
鸟山明曾经在SBS上说过:赛亚人能否酿成 “超等 赛亚人”的症结 在于体内的S细胞是否足够多。每个赛亚人出身 时体内都有S细胞,只是占比有区别罢了  。当体内的S细胞积累地足够多时,就能通过恼怒 将其激发出来,从而变身成“超等 赛亚人”。S细胞既能通事后 天的修炼来增多,也能通过怙恃 遗传来获得。而布罗利是个特例,布罗利体内的S细胞产生 了变异,他体内的S细胞占比为100%。
所以,依据 鸟叔的论述和设定,布罗利天生就是超等 赛亚人,也就是所谓的“传说中的超等 赛亚人”。这也是为什么布罗利的“超赛1”比悟空的“超赛2”还要强得多的直接原因。

独孤糖糖每 | 2022-11-26 10:15:03 | 显示全部楼层
龙珠超之前,最喜欢的就是这部,剧情异常 棒

我爱秃子闲 | 2022-11-26 10:15:18 | 显示全部楼层
年夜 爆炸进击 画成龟派气功的动作,小失误吧

123460491 | 2022-11-26 10:16:03 | 显示全部楼层
唯一实现我愿望的的是穿越成雅木茶漫画,昔时 看雅木茶真是恨铁不成钢,总希望他能屌丝逆袭

旋律明日复明律y | 2022-11-26 10:16:27 | 显示全部楼层
我想知道,如果孙悟空和孙悟饭合体叫什么?[呲牙]名字很难娶

两个小胖猪遗 | 2022-11-26 10:16:45 | 显示全部楼层
这漫画更新太慢了

霖2017 | 2022-11-26 10:17:44 | 显示全部楼层
布拉黑化几篇真精彩,不知道是谁画的