史诗级同框!梅西C罗一起为奢侈品拍告白

查看514 | 回复15 | 2022-11-21 21:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
澎湃新闻记者 祁东

世界杯不仅是32支球队展示自己的舞台,更是商家的战场。
20日凌晨,奢侈品品牌路易威登Louis Vuitton就放出了一个年夜 招——LV品牌、梅西和C罗同时在小我 社交媒体上宣布 了两人的合影,并配文:“胜利是一种心态。”
图片中,C罗和梅西在LV的箱包上下着国际象棋。

梅西社交媒体转发。
16年来,梅西和C罗除了各年夜 颁奖典礼以及在赛场交手,几乎很少同框,分属两年夜 运动品牌的他们,一起合拍告白 更是弗成 思议,直到卡塔尔世界杯开幕前夕……
而此时再品读C罗此前采访的话语,更能体会其中深意。

C罗社交媒体转发。
C罗表示  ,“梅西是一名神奇的球员。作为一小我 ,我们在曩昔 16年一直分享着足坛的舞台,所以我和他有着很好的关系。”
“我们不是那种互相去家里拜访  和打德律风 的那种朋友,但更像是队友间的那种关系。”
“我尊重梅西谈论我的方法 。关于梅西我要说什么?他是一个为足球做了很多事情的伟年夜 球员。”
而采访了C罗的主持人摩根甚至表示  ,C罗未来有可能会与梅西效力于同一支球队。C罗则开玩笑表示  ,他们二人能卖失落 很多球衣。

本期资深编辑   邢潭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游戏乾坤 | 2022-11-21 21:51:11 | 显示全部楼层
人俩是好朋友,两旁的狗咬了二十年[皱眉]

苏北深 | 2022-11-21 21:51:57 | 显示全部楼层
想想咱县级队和国安队的竞赛 结果……[呲牙]

awweknm2524461 | 2022-11-21 21:52:41 | 显示全部楼层
绝代双骄,祝福你们这届世界杯都有所得[赞][赞][赞]

冷暖自知530 | 2022-11-21 21:53:14 | 显示全部楼层
LV给了他们俩若干 钱?

也偶尔哟摩尔诮 | 2022-11-21 21:54:12 | 显示全部楼层
我还以为P的[求抱抱]喜欢C罗的,同时尊重梅西[赞]

J81AW_Gom | 2022-11-21 21:54:34 | 显示全部楼层
决赛相遇后会不会,一起退役呢?

想名谁琢 | 2022-11-21 21:55:01 | 显示全部楼层
历史级的同框,真是能想就能做!

家有边牧小芭比 | 2022-11-21 21:55:33 | 显示全部楼层
两小我 12个金球在手,一个时代的传奇

梦逸之戀戀k | 2022-11-21 21:56:29 | 显示全部楼层
什么平台?我们看不到还说什么