史上最贵“零食袋”!巴黎世家推出13000元乐事薯片包,上海门店:还未开售已被订光

2330307810 | 2022-11-17 02:13:43 | 显示全部楼层
1.有钱人的审美是一代不如一代
2.1W3,我去义乌定制一模一样的也不会这么贵

5ZIBD_Gom | 2022-11-17 02:14:11 | 显示全部楼层
有没有一种可能,两个老外坐一起喝咖啡聊天,说中国人钱好赚,要不我们验证一下我的想法,完了之后爆卖,中国消费者:果真 我们走在时尚最前沿[捂脸][捂脸][捂脸]

123457771 | 2022-11-17 02:14:28 | 显示全部楼层
重点不是他做出了什么包,而是还没开售就预定光了……

祖巨铁景说 | 2022-11-17 02:14:36 | 显示全部楼层
钱多的人也得用不合  寻常的方法 花失落

happyjyks | 2022-11-17 02:15:12 | 显示全部楼层
这要国内的某个企业某款食品卖这个价格,估计  全网声讨,要骂人。
而国外的某个物品卖这样的价格,还预订完了。崇媚洋外真的刻在某些人的骨髓中!就像某果手机新机宣布 会出来后排队在购买  。
一些人总是认为外国的好。智商税,有钱。
贫穷限制了老庶民 的想象!

球死禁严 | 2022-11-17 02:16:05 | 显示全部楼层
刚扔了吃完的薯片袋子……摄入578卡却没有珍惜那一万三[泪奔]

XTQLC_Gom | 2022-11-17 02:16:10 | 显示全部楼层
我以为我变穷了,结果发明 我膨胀了,巴黎世家的新款包包我竟然看不上

Mark443 | 2022-11-17 02:16:25 | 显示全部楼层
方才 吃完扔了袋子,感到 损失了1w多[捂脸]

人间烟火272 | 2022-11-17 02:16:54 | 显示全部楼层
太有钱了,这个袋子白给我,估计  最多拿一次就扔了。

57C4A_Gom | 2022-11-17 02:17:54 | 显示全部楼层
卖出五位数的打包袋、透明衣服、塑料拖鞋及薯片袋之类,买的人应该不是看重设计和创意,显示的是没把钱当一回事,比那些精致的首饰、包包更能炫富,是阶级的划分。