不懂就问,那些赞助 开网店的公司靠谱吗?

查看621 | 回复18 | 2022-11-13 12:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

引言

互联网时代

开设一个网店

动着手 指就可以把商品卖向全国

很多人都从网店淘到了金

屏幕前的你是否也跃跃欲试呢

可是网店怎么开呢

怎么找到好的货源

怎么能力 吸引顾客

网店页面怎么做更美不雅 、更便利

对于开店小白来说

接踵而来的都是问题.

这时要是有人给指导一下就好了

河南驻马店的于先生

就遇到了协助 的“大好人 ”

可到最后他不仅没赚到钱

还受愚 走了5000多元

这是怎么回事呢

跟小编一起去看一下吧

案例回顾

2021年8月的一天,于先生在网上浏览短视频时,发明 一则信息,说能够赞助 开设网店,包管 能赚到钱。

于先生看到告白 不禁心动,就通过QQ和对方联系。对方声称自己有稳定货源和推广渠道,不需要于先生操心 进货、仓储、发货等杂事。不过  为了快速把网店开起来,需要交纳一笔“开店费”。
亲亲,为了让您马上开店,这边需要您交纳1298元的开店费哦~!
好嘞好嘞!不差钱!

于先生交付了1298元开店费用,网店开了起来。这时,对方主动联系到于先生,问他是否考虑升级会员,升级后会有金牌导师指导进一步包装网店,网店的销量将年夜 年夜 提升,升级会员费也不贵,仅需3880元。
亲亲,现在生意难做,您可以考虑升级下会员,升级会员后,我们这边有专业老师金牌指导,手把手教你开店,有老师指导肯定会生意兴隆的~只需3880元呢!!
有老师指导好啊!这就转账

既然搞就搞个年夜 的,为了自己的店能生意兴隆,于先生狠狠心交了3880元升级会员。他感到 自己的事业终于要开始起步了。
网店开张后,对方给于先生推荐了一名所谓的“金牌导师”,但这个“金牌导师”却是“一字千金”,基本 没跟于先生讲几句话,更别提手把手指导了。一个月曩昔 了,网店只有零星几单生意,总共才挣了几十元钱。
于先生联系对方,对方称如果对现在的销量不满意,还有更高等 的会员,到时候会有更高等 的“导师”指导,再次升级仅需5980元!于先生这才意识到不当 ,赶紧选择了报警。
你们这个导师没啥用啊,为啥我一个月都回不了本??你们退费!!

亲亲,如果您对现在的销量不满意,可以再次升级会员,我们有更高等 的导师,跟现在的导师教的是不一  样的哦,包管 您升级后财路 滔滔 !只需5980元哦~~~

骗纸。。。。
我要报警!!!

警方行动

接到报案后,河南驻马店西平网安部分 迅速展开侦查,从于先生提供的信息入手,抽丝剥茧,顺线追踪。
经过一个多月的缜密侦查,警方最终发明 这是一个通过短视频平台宣布 告白 进行引流,谎称有导师指导开设网店,进而骗取受害人高额会员费用的诈骗团伙。
该团伙实行公司化运营,有引流、售前、售后、测评、质检、培训等多个部分 ,分工明确。侦查进程 中,民警发明 ,于先生找到的所谓“金牌导师”不过  是一个“托”,是团伙派出的内部人员,基本 不会什么网店包装办法 。就连于先生网店那零星的几单生意,都是团伙内部人员自掏腰包刷出来的。

10月12日,抓捕时机成熟,西平警方派出150名警力开展了收网行动。
民警远程 奔袭1000多公里,在本地 警方配合下,在四川省某市一商务中心将骗子团伙一网打尽,就地 抓获犯法 嫌疑人140人,扣押作案电脑200余台、手机200余部,后经审查该团伙诈骗涉案金额1400万元

“净网2021”提醒

案件告破,年夜 快人心

这世界上真的有好心人

手把手教你赚钱吗

有这本领 他自己早发家 了

想致富还要靠自己

赓续 摸索、赓续 实践

图片 | 网络截图

素材 | 河南网警

编辑   | 王燕燕/刘栩源

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

爱上嫣泥侠 | 2022-11-13 12:19:06 | 显示全部楼层
转发了

阿邱in | 2022-11-13 12:19:55 | 显示全部楼层
转发了

5KBNG_Gom | 2022-11-13 12:20:11 | 显示全部楼层
网络病毒拼多多,占领网络是人民公敌

青青燕子2017 | 2022-11-13 12:20:33 | 显示全部楼层
不懂就问,那些赞助 开网店的公司靠谱吗?

上善若水8L8 | 2022-11-13 12:21:11 | 显示全部楼层
转发了

wb729524 | 2022-11-13 12:22:09 | 显示全部楼层
转发

寡妇的老公易 | 2022-11-13 12:22:21 | 显示全部楼层
转发了

9QGYZ_Gom | 2022-11-13 12:22:37 | 显示全部楼层
“净网2021”提醒
案件告破,年夜 快人心
这世界上真的有好心人
手把手教你赚钱吗
有这本领 他自己早发家 了
想致富还要靠自己
赓续 摸索、赓续 实践

尘埃落定810 | 2022-11-13 12:23:08 | 显示全部楼层
转发了