有争议:双黄连可抑制新型冠状病毒

何兴 | 2022-9-18 10:38:24 | 显示全部楼层
我基本 就没有去抢,都说抑制,没有遭去抢干嘛,如果真的遭了这药有效把你隔离的时候医生自己会给你送来这药让你吃,这一抢先不管它有用不,然则 如果真有用的话没有遭的人手里一堆货,需要的人手里有没有,那你们就等着那些需要的人把你沾染 了再用吧

OH4WZ_Gom | 2022-9-18 10:39:17 | 显示全部楼层
现在药厂卖不出去的药,可以请一些专家出来推销一下,包管 一小时之内断货

G3M5C_Gom | 2022-9-18 10:39:53 | 显示全部楼层
不是说这个双黄连口服液吃上一个星期使辜丸缩小吗?

T5ZHB_Gom | 2022-9-18 10:40:20 | 显示全部楼层
丁香医生比人民日报可信吗[鼾睡]

我家开药房的,明确告诉  你们,别说新型冠状病毒,就是普通病毒伤风 ,双黄连口服液表示 也一般般,比起很多抗病毒的药品还不如

林中清泉筒 | 2022-9-18 10:40:56 | 显示全部楼层
这个擦边球打的很漂亮,瞬间就把这个口服液库存清清没了,也希望媒体发文谨慎些,究竟 这关乎到人民的健康!

UN3ED_Gom | 2022-9-18 10:41:25 | 显示全部楼层
请问上海医药所宣布 信息前是否上报?是否已确定医院供给 充分 ?目的是什么?时间节点选择是否适合 ?年夜 家顶我上去!

S6CRZ_Gom | 2022-9-18 10:41:33 | 显示全部楼层
哎,连权威媒体和研究所都出来乘火掠夺 了!这种基本站不住脚的研究自己 就不克不及 报道出来的!看看那些排队的人,这难道不是集聚吗?你们到底有没有详细的研究数据啊?到底做了动物实验吗?临床实验做了吗?说话怎么一点责任都不负呢?

123457814 | 2022-9-18 10:42:07 | 显示全部楼层
这是借国难出头的表示 吗?还没确定的事发什么消息!

YZI1W_Gom | 2022-9-18 10:42:35 | 显示全部楼层
理性思考,不要盲目扈从 !想起来之前的非典,抢醋的,抢盐的,抢板蓝根的……[捂脸]还有家家户户人手一锅猪脚姜的……[Emm][Emm][Emm]