诈骗近4万!男子网购300多次退款不退货被抓

查看1254 | 回复17 | 2022-6-29 20:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:荔枝新闻

江苏南通,一淘宝雇主 报警称一男子在1年多时间里购物300多次,每次都申请了退货退款,但从未退回货物。据了解,该男子骗取卖家退款共计39318元。随后,警方赶赴武汉将其抓获,在其家中搜出300多件衣服。目前,男子已被采取  强制办法 ,案件在进一步侦办中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

57ZKI_Gom | 2022-6-29 21:00:15 | 显示全部楼层
弗成 能啊,商家没有收到货你怎么会退款呢?

ILZKZ_Gom | 2022-6-29 21:00:39 | 显示全部楼层
这种现象太多了,我周围的同事经常买了包啊,电饭煲啊,鞋子啊之类的的收货都用旧货退回去了,这种情况应该疏散 几家,年夜 部分  都去搞一家,只会玩火自焚[捂脸]

飞儿506 | 2022-6-29 21:01:34 | 显示全部楼层
商家没收到退货会退款吗

Q0O9D_Gom | 2022-6-29 21:02:20 | 显示全部楼层
干这种河南河北那带很多,不知道怎么回事

LLZP3_Gom | 2022-6-29 21:02:59 | 显示全部楼层
我是商家,今天就遇到个买家,在我商号 拍了个运动套装,原来 申请仅退款的,被我驳回了,然后退回来个刷碗的钢丝球,还不是直接退回来的,是专门在网上拍了个钢丝球寄回来的。有时间把心思用在这里,多挣点钱欠好 吗。

我爱尘埃牧 | 2022-6-29 21:03:49 | 显示全部楼层
我怎么不信呢,这种客户可以拉黑下不了单,还能购物300多次每次都申请退货退款又从未退回货物?除非老板心年夜 ,信誉欠好 的还能下单300多次?

143TT_Gom | 2022-6-29 21:04:31 | 显示全部楼层
以为自己占了廉价 ,触犯了司法 ,坐享其成 的器械 会让你失去更多你本可拥有的器械

LVLSG_Gom | 2022-6-29 21:05:14 | 显示全部楼层
谁教教我,怎么操作退款不退货

4T6PO_Gom | 2022-6-29 21:06:08 | 显示全部楼层
我买器械 多买一件,我其时 就退,然则 网店不给退,要二十四小时在能退,我操这和操作让我忘记了,后来过了二十四小时多了几个小时在记得,一看以经发货,我就找店里客服说,我都要求退货了,还给我发货,这样算不算强买强卖呢。我也不收货。