郑州供水:疫情期间,欠费将不再催收、一直 水

查看452 | 回复9 | 2022-6-23 04:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:河南广电-映象网

针对当前郑州市疫情防控的严峻形势,为进一步配合做好疫情防控工作,保障防(封)控区域内的用户用水,郑州自来水投资控股有限公司将对供水办事 工作进行适当调剂 。

为降低疫情防控期间病毒交叉沾染 风险,郑州供水将暂停抄表办事 (远传注册水表除外),具体恢复时间视疫情情况另行通知。在此期间,纰谬 欠费用户停水催收,不计收欠费违约金,全力保障民生供水。目前,郑州供水中原路营业年夜 厅列入疫情封控区域内,依照 防疫要求,中原路营业年夜 厅暂停营业,市内其他区域公司营业年夜 厅正常营业。

责编:徐宁宁

本文来自【河南广电-映象网】,仅代表作者不雅 点。全国党媒信息公共平台提供信息宣布 流传 办事 。

ID:jrtt

EAUA8_Gom | 2022-6-23 04:39:10 | 显示全部楼层
房贷能免一个月么

我爱霍启刚掖 | 2022-6-23 04:39:49 | 显示全部楼层
还是本地  企业知道心疼自己人 银行不地道 忙的灾情疫情 还难受 忘记账单了 几百块钱给我报征信逾期 太不地道了

3UYZJ_Gom | 2022-6-23 04:40:06 | 显示全部楼层
年夜 暴雨后还没恢复正常供水的怎么办?

乎绝真重 | 2022-6-23 04:40:44 | 显示全部楼层
我逾期第一个接到的催收德律风 号码的归属地就是郑州的[我想静静][我想静静][我想静静]

UCLM4_Gom | 2022-6-23 04:41:13 | 显示全部楼层
乡下供水没有信息什么时候恢复,一直担心  会没有水吃了

7J5IZ_Gom | 2022-6-23 04:41:26 | 显示全部楼层
电费能免一个月吗

weenahbp46 | 2022-6-23 04:41:57 | 显示全部楼层
一直 水也没用,水混不克不及 吃,都去小区饮水机接水吃

小鱼680 | 2022-6-23 04:42:29 | 显示全部楼层
真不地道

或许你会吞 | 2022-6-23 04:43:24 | 显示全部楼层
问题是欠了银行的钱又怎么办?车贷,房贷,网贷……催收会管你什么疫情之类的……。?