结婚前发明 未婚夫是亿万财主 ,女生被气疯!上网求助网友都劝分别

查看547 | 回复16 | 2022-6-13 21:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
有女生在网上爆料:

“他向我求婚了,前几天,他突然开始跟我提起婚前协议,我笑他:穷人签什么离婚协议?

他说:谁说我是穷人了。

随后,他告诉  我,他是亿万财主 。

一贫如洗的未婚夫转眼酿成 亿万财主 ,可女生不只 不愉快 ,反而瞬间就气炸了!!!
为了生活,我拼尽全力扛起俩人,而你,明明可以配合 承担起生活

女生说:

他是一个有理想 的作家,为了支持他实现梦想,所以,一直以来,都是我在养家。

为了养活我俩,我每天要猖狂 工作很长时间,有时还要去打第二份工。

甚至于为了给我们的狗狗付医药费和手术费,我卖失落 了我已故母亲留给我的小提琴。

听到这个女生的故事的时候,我一下子就想到了知名导演李安。

李安成名前,是真的一贫如洗。一心只想成为一名导演,在七年时间里,全靠妻子在外面辛苦工作养活一家人。

同样是“一贫如洗”,李安心疼妻子的支付 ,不忍心让妻子一小我 扛起一个家的重担,就自己去偷学电脑补贴  家用,反而遭到了妻子的“怒骂”,妻子说学电脑的人那么多,又不差你一小我 。让李安一心一意学导演。

而爆料女生的未婚夫,明明自己身家过亿,却狠心让未婚妻猖狂 工作、打第二份养活自己。

正如网友所说:哪怕你只付你自己的那一份账单,也好啊。承担起你该承担的生活费啊。谁TM会让自己喜欢的人这么累啊?如果是我,肯定内疚死了。

男生内疚吗?他没有,看到女生的支付 ,没有一点点的心疼,没有一点点对女生的愧疚。

这不是爱人,是对一小我 何其残暴 。

像一个守财奴,死死的守住遗产。却榨干了对方的血。
未婚夫:不花家里一分钱,靠自己生活

未婚夫的解释更让人生气了,他说当别人知道我有钱,都不会因为我这小我 而喜欢我。我下定决心要停止用家里的钱,想看看能不克不及 靠自己生活下去。

实际上,他靠的是自己?

他靠一个女人,扛着他的生活费负重前行。

让一个女人扛下所有!甚至于变卖了自己母亲的遗物,还不为所动。

却只是轻描淡写的说:这个,我以为你只是说说罢了 ,不会真的卖失落 。

明明可以拿出他的钱数字的百分之零点零零零零几,然则 却让女生卖失落 了自己最珍贵的器械 。

虽然有钱,然则 没有心啊,有什么用呢?

高中有个同学,家里也是一贫如洗,高中卒业 的时候,假期去工地搬砖,就为了给女朋友买个喜欢的器械 。

虽然我没钱,但我为了你,努力承担起你想要的生活,给你想要的器械 。

从做家务,到照顾孩子,到日常花销,一个有责任心的男人愿意跟你一起承担起生活。

而一个男人,愿意为一个女人负责的,一定是源于爱。
有的人眼里只有钱,为了钱,把所有的情分都消耗失落

没钱的时候,让女生累赘 一切生活开支。酿成 富豪后,跟女生谈婚前家当  。

这个女生,如果图钱,早该离开了。

酿成 富豪后,女生却离开了,只是因为伤透了心。

当女生为了累赘 两小我 的生活,被生活压得喘不过  来气,男生明明可以用对于他来说微不足道的钱来让女生喘口气、歇一歇,他却没有。

她能和你共苦,你却不克不及 跟她同甘。

这是自私,只认钱,不认人。

有网友分享有钱人的病态的自私:

“自己在有钱的家庭,穷着长年夜 。祖母在经济年夜 萧条,给自己买真的貂皮年夜 衣。但当自己问祖母能不克不及 给自己买一块海绵时?她让我去把旧的海绵煮一煮就行了。我穿一件年夜 号的T恤当裙子,因为我没钱买童装。这是真实的故事,我祖母不是我家唯一一个这样的人。

有的人只适合抱着钱,跟钱过一辈子。

可惜了,错付真心的女生。

我是@番茄妈说育儿,一个有趣、有料、有态度的少女心妈妈。分享婚姻、家庭、育儿,欢迎存眷 我,一起成为更好的自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

G8NXA_Gom | 2022-6-13 21:19:17 | 显示全部楼层
这个是男的考验女的,因为是富二代,担心  女孩是贪钱的好正常,又不是玩玩就飞了女孩。而是看清女孩的优秀品质,而求婚了。这样是异常 正常的事情。女孩,幸福就在眼前。为什么放弃  ?这个只是善意的欺骗。

VG1GE_Gom | 2022-6-13 21:19:54 | 显示全部楼层
妈的!就算分别 ,也要他算清楚了帐,还完钱再分别 。不克不及 廉价 他![发怒][发怒]

C6NYJ_Gom | 2022-6-13 21:20:25 | 显示全部楼层
离婚协议。。。呵呵,要离婚啥都没有,这男的厉害啊

7X258_Gom | 2022-6-13 21:21:14 | 显示全部楼层
……婚前协议在司法 上是没有司法 效益的,除非男方做了婚前家当  公证,这样离婚的话,婚前家当  就不会被分了,小说里经常说,男主为表诚恳 立什么协议名下家当  全归女主之类的,只要没做家当  转移,那协议就是一张废纸,除非你婚内出轨,不然 夫妻配合 家当  一样对半分,当然养子女那方会依据 实际情况多分一些

RLIO3_Gom | 2022-6-13 21:21:56 | 显示全部楼层
气炸的原因是婚前协议

KCMUF_Gom | 2022-6-13 21:22:21 | 显示全部楼层
不这么干谁知道你喜欢的是钱不是还是这小我 呢?

高柳蝉 | 2022-6-13 21:22:35 | 显示全部楼层
女孩寒心应该不是因为支付 ,也不是所谓婚前协议,而是男生算计太甚,女孩看不到真心吧

刺客325 | 2022-6-13 21:23:06 | 显示全部楼层
叫他还钱在分别 !不克不及 廉价 了他!

F3E4Q_Gom | 2022-6-13 21:23:15 | 显示全部楼层
婚前协议只是一个导火线吧,真的觉得心寒是他看不到女生的支付 ,觉得理所当然吧。