3招,让你避开烂桃花,吸引到靠谱的人!

查看405 | 回复4 | 2022-6-3 03:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
症结 词:烂桃花体质

题主:女

:冷年夜 ,你好。请帮我匿名。

我遇到的男生都异常 着急。刚认识见三五面就要接吻,不然  就是确认关系要来家里,所谓的顺其自然,可能就是半个月上床的那种“自然”。

交往最初,我都邑 说清楚我慢热,希望有几个月的接触再谈进一步,其次,约会从不在私密空间,都选"大众场合 。

对于相处的进度问题,我很执拗 。我觉得太快成长 ,我看不清对方到底是出来约的还是真心要谈的。

然则 最近遇到的男性,都特别生猛。这是我现在对找男朋友最灰心的处所 。仿佛没有人愿意好好花时间预热。

说实话,我性格开朗,长相中等,31岁了看起来像90后,性格挺好接近的,一点也不高冷。

对于独身只身 的现状,我觉得挺满意,所以才很有底气地坚持自觉得对的恋爱进度。

别说谈恋爱了,陌生人从认识到认可,一两个月都不一  定能成为知心朋友,怎么可能个把月时间就想快进到同床共枕。

然则 一而再再而三遇到同类型的交往问题,我不禁有些迷茫。

冷年夜 能不克不及 帮我支支招,我讨厌自己的烂桃花体质。

冷爱回复

给你三招:

一,关于容易遇到烂桃花。你要重新审视一下自己的装扮 是怎样的。

我有好几个同事,她们在来到我的公司之前,都是属于自己感到 穿戴 装扮 很漂亮,然则 那种漂亮却是夜店的漂亮或者是往这个偏向 的漂亮的。

对于一个女生来说,在刚上年夜 学的时候,她可能还会去夜店玩,这样穿或许没什么问题。

然则 如果工作了一段时间,到了三十岁左右她还这样穿,我会觉得这是有一点不分场合  的。

当然,我不知道你的具体情况是什么,也许你的装扮 是适合 的。

我提出这一点,主要是因为关于年夜 部分  人对自己择偶的装束,包含 从化妆到装扮 等,我认为都是需要依据 自己的情况做一个年夜 的调剂 的。

年夜 部分  没有经过专业训练的人,在这方面都是不及格 的。所以,一定要找到一个适合自己的着装与化妆作风 。

因为化妆和着装就是密码,别人会通过这些把你归类到你是怎样的人。

这就似乎 你一看到路上有粉红色灯光的小屋子,你就会知道里面会产生 什么一样。

二,着装装扮 都调剂 到位后,在认识男人的路径上再做调剂 。

如果一个男人在最初和你相识时就想和你产生 关系,那么有没有可能这个水池 就是毛病 的呢?

有没有可能通过其他的严肃相亲的方法 ,或者是通过其他朋友的介绍认识一些靠谱的男生呢?

简而言之,你要找到一些合理的、是想要结婚而不是着急和你产生 关系的渠道。

三,如果着装作风 和渠道都对了,那么你完全可以在开始认识的时候就跟对方讲清楚,你是怎样的一小我 。

你可以直接说:“我是一个很慢热的人,弗成 能很快就和你进展到那样的田地 。”

或者说得更极端一点:“我就是否决 婚前性行为。”然后再看看,还会有若干 人会和你继续聊。

通过以上三招:找对作风 ,找对渠道,在相识之初就宣告声明,基本就足够了。

如果这么做了之后你还是会遇到这样的人,那么我觉得你就当他不存在,直接拒绝失落 吧,把时间精力花在那些存在的人身上。

最后,我还有一个小忠告。

你的整个故事通篇看下来,以我一个隔山隔水隔屏幕的远方直男视角看,依然能感到 到性这件事情在你这里太严肃,也太沉重  了。

你把它联系关系 到找男朋友最灰心的处所 ,让我感到 心很沉重  。

这个事情如果被你搞得这么沉重  ,那么你的人生就显得太不愉快了,这就是我最后一点小小的真心话,祝好!

插画|申镇,花镇情感视觉设计师

本文插画,任何组织及小我 未经“花镇”许可,不得部分  或全部使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

123457505 | 2022-6-3 03:10:34 | 显示全部楼层
说得好,我也遇到个,想约见面,非要晚上十点事后 才有空,中午约吃饭,原来 都是住县城的,非要去十几公里外的处所 吃,要不就问什么时候在一起住,基本 不给一个机会坐下来聊聊天,这样能有可能吗?

TF1RM_Gom | 2022-6-3 03:10:54 | 显示全部楼层
什么叫感到 人家性太严肃,太沉重  了,难道是像动物一样见面就来,那就不沉重  了?搞不明白

K3G5K_Gom | 2022-6-3 03:11:50 | 显示全部楼层
唉,年轻人的世界我不懂

RNBSJ_Gom | 2022-6-3 03:12:38 | 显示全部楼层
转发了