居然可以这么帅,果真 冬天才是考验颜值的时候

查看350 | 回复4 | 2022-5-24 09:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们对于帅的理解是什么样的?

有的人觉得帅是这样的:

有的人觉得是这样的:

然则 对于养狗的人来说,帅是:这样的???????

南方的冷是魔法进击 ,看上去还在零度以上,然则 基本 无法抵抗 ,能感到 到温度一丝丝从体内被抽离,物理防御压根就没用,取暖靠的是瑟瑟颤抖 啊!!!

结果就看见了一个个年夜 老爷们冻得和狗一样,还必须  得把狗裹的和粽子一样?

一开始控主还担心  给傻狗穿衣服会不会太傻,然则 看到别人的我就宁神 了

暂且先放下你们的手!!!这个狗控主先撸为敬!

这真像啊!

那沧桑的眼神,一身的浪子气质,就像一批来自西部的牛仔帅汪啊,仿佛看到了一颗模特之星

扑面而来就是粗犷的硬汉风,穿上了夹克皮衣不减丝毫帅气

另外一只阿拉斯加来自昆明。。。。春城终于下雪了,哈哈哈,结果一下雪,主人就怕阿拉斯加冻死,赶紧给穿上衣服了。

果真 年夜 傻如果不裂开嘴傻笑的话,这气质果真 是一等一的啊

不过  控主仿佛听到了阿拉斯加内心的呼喊:

劳资这里是橘麻麦皮不知当桨欠妥 桨?我是雪橇犬啊,来昆明一年多了,十分困难 见一次雪???结果还没跑呢,就被裹成年夜 胖子了

主人:省省吧,你每天吃若干 你心里就没点笔数吗?

一批来自北方的狼,却在南方被冻成了狗

不过  这里就有一个问题了,那就是狗狗需不需要保暖?

像一般的长毛犬种,自身的保暖性还是不错的,尤其是几种雪橇犬,在零下40度的情况下还可以生存一星期。

然则 像法牛、巴哥这种短毛犬,还是要适当保暖的。

尤其是南方狗,还得特别注意湿气,南方湿气重,还得注意因为湿气重而产生  的皮肤病之类的。

此外幼犬、老年犬及生病了的,因抵抗  力太差,平时也要多注意保暖!

其实还是一句话,给家里狗穿衣服?这得看你要不要给它穿,所以有种狗叫外婆养的狗。

帅?萌?

这辈子都弗成 能的,我只想活过这个冬天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

RE9RW_Gom | 2022-5-24 09:30:49 | 显示全部楼层
主人真是有点心术不正了

2O0PF_Gom | 2022-5-24 09:30:58 | 显示全部楼层
牛逼

李亚兵 | 2022-5-24 09:31:18 | 显示全部楼层
狗还比你帅

WNNG0_Gom | 2022-5-24 09:31:52 | 显示全部楼层
怕阿拉斯加给冻死。。。。。。。。。。。。。。。