郑州一儿童乐园突然倒闭老板转卖水果,退卡计划 让会员气愤不已

适卖买 | 2022-4-26 09:11:29 | 显示全部楼层
我办的儿童乐园的卡也有1000多,可畏惧 疫情挺不过  去取水 漂,后来想想我办卡的儿童乐园是商场自己开的,不是私人的,果真 疫情后虽然人少,还照开

US2GE_Gom | 2022-4-26 09:12:24 | 显示全部楼层
我就是这家游乐场的会员,刚开始还蛮感激  的,没有跑路,进群才发明 套路满满,私聊不买任何器械 ,随便余额退若干 钱都行,结果就是一副死赖脸,等吧,现在没有钱!直接退群!拉黑!

4TUIC_Gom | 2022-4-26 09:12:37 | 显示全部楼层
我在一个商场门口办了那种开游戏小车的卡,两百块,结果还没用上呢,第二次去居然没了,白花了,都不知道找谁去

旭日非常 | 2022-4-26 09:13:11 | 显示全部楼层
我也给小孩办了张儿童乐园套餐卡,还有10次没消费,年夜 概值200块,因为疫情影响,商场好几个月没开门,4月份商场开门了,去看看,儿童乐园无人治理 ,脏脏的,有些小孩也进去玩,6月份再去,已经搬空了。

宋哥TY | 2022-4-26 09:13:58 | 显示全部楼层
老板是无奈的,没有跑路真的算不错了。打赢讼事 也没有钱,钱亏失落 了

123458331 | 2022-4-26 09:14:09 | 显示全部楼层
办的足疗卡,虽然没倒闭,但每次去都推销,如果不办其他卡,态度就异常 恶劣,并且 还是预约制,只要不在他店继续花钱,就总也预约不上,现在就是忍受着他的态度差,还想把足疗次数用完就不去了,除了花钱办卡哪天还能给你倒口水喝,往后你不往他店花钱的日子里,水一次没有,还没有笑脸,时间给你做不敷 ,手法就是糊弄,现在只要办各类 卡差不多都这样,

E88MG_Gom | 2022-4-26 09:14:34 | 显示全部楼层
我办的理发卡老板直接关门跑路联系不到人啊

MPQ87_Gom | 2022-4-26 09:15:32 | 显示全部楼层
你们没觉得,商场在得知欠费了几十万的时候,有义务公开信息吗

张柏芝一号胸 | 2022-4-26 09:16:25 | 显示全部楼层
理发店还有几百就关门了,隔几天换了个名字,涌现 一个转让协议,新店跟老店的会员无关。

E6EMC_Gom | 2022-4-26 09:16:51 | 显示全部楼层
万把块办的健身卡健身房不也跑了吗,