京东客服与卖家狼狈为奸

查看425 | 回复9 | 2021-5-7 14:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我4月28号在京喜平台买了一台空调,29号早上五点我看不到物流信息,就申请退款,卖家直到30号凌晨才拒绝退款,也没有说货已发出。就在30号下午跨越物流说我有一台空调到了,我再次去平台看,也只有物流才揽件的信息,然则 卖家却说现在拒收,退回去运费要好几百块钱,我没有办法  ,只有把装好的空调退给家电商场,赔了商场150元,我在昨天被逼无奈只好收货,我申请京东客服处理  ,然则 京东客服无视我提供的截图证据,依然助纣为虐,与卖家狼狈为奸。京东客服来了三次德律风 ,第一次说退款,第二次说我要担一部分  责任,第三次是我全部累赘 退款费用,难道京东的处理  标准  每天都更新,每天都不一  样呢,还是因为他们胳膊肘往内拐呢。作为中国知名的购物平台,客服做出这样的事,是小我 原因,还是平台的潜规矩 ,我不知道但我也不想知道。也没有法知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MAPKG_Gom | 2021-5-7 14:24:02 | 显示全部楼层
你这是明摆着不想要了,并且 这快递品牌我还从来没见过,不慢才怪呢。还有有时候物流信息对接不上也是有可能的,我在拼多买的冰箱用的京东快递发的,结果两天了一直在待揽收状态下,我又去微信京东小法度模范   查看,一样是待揽件状态下,没办法  联系卖家,结果卖家给我的截图显示我当天买的时候已经扫描上车了,就当买个教训吧,京东第三方商号 买器械 因为他们不是京东自己家的商号 ,不管是售后和质量治理 方面肯定不如京东自营店。

陈辞滥调 | 2021-5-7 14:24:56 | 显示全部楼层
还是淘宝吧

72LD0_Gom | 2021-5-7 14:25:14 | 显示全部楼层
退款售后还是拼多多最好

1OQTL_Gom | 2021-5-7 14:26:07 | 显示全部楼层
年夜 件是应该承担运费地???/!!!

J91ZK_Gom | 2021-5-7 14:26:27 | 显示全部楼层
明明自己的问题

gnmpmnuy35327 | 2021-5-7 14:27:05 | 显示全部楼层
现在的三年夜 平台客服都是和卖家狼狈为奸,争抢商家入驻平台欺负欺骗消费者买家

苏北深 | 2021-5-7 14:27:30 | 显示全部楼层
退款还没和商家协商好就线下买了,这可是年夜 件,要是小器械 还好,年夜 件运费很贵的,都你这样买了退再不出运费卖家不赔死了,这卖方是三方拼店,客服也是三方又不是质量问题 就算京东客服也只是协调罢了 ,京东自营无理由七天退可以包运费,可惜你买的不是自营。

亦木近北栽 | 2021-5-7 14:27:53 | 显示全部楼层
不管天猫京东都一样的!这个发出去了就会产生  运费!选好可以加入购物车!我以前也是!自己情愿 承担!想想也能理解!如果每小我 都这样下单,发货就退款了,就没有市场规矩 了,自己的毛病 ,用不克不及 让别人买单,什么事情不要只想自己的利益!也要想自己给对方造成的损失!

ZUVY4_Gom | 2021-5-7 14:28:19 | 显示全部楼层
早卸载了京东