200元之内还有谁?开箱评测国产平价老爹鞋,悦目 好穿好价格

查看984 | 回复5 | 2020-11-27 17:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
【本文导读】

Hello年夜 家好,我是老朋友FanerTalk,这里是我的球鞋频道,在这里我想和你一起越来越懂鞋!今天我们要聊到的鞋子是:马登复古老爹鞋!

在这个“遍地老爹鞋”的时代,一双怎样的老爹鞋能力 吸引我这种玩家入手呢?概括  来说无非三个原因:悦目 好穿好价格!我入手的这双鞋恰好满足这三个条件。

入手这双老爹鞋完全是从实用角度出发  的,我虽然有很多鞋,但作为男人总是喜欢图个新鲜,对于有感到 的器械 总想试试,不过  兄弟们可别想歪,我只针对鞋!

鞋子好欠好 ,我们看过之后再来讨论,首先我们来看一下这双鞋子的基本信息:

鞋子尺码:EUR 41(255mm)

发售价格:499元

市场价格:199元

鞋子重量:312克

穿戴 建议:春秋季节休闲可选

我以小我 的经验主义出发  ,发明 20岁至35岁的年轻人都还是有追求个性的激动 的,只不过  年龄越年夜 的人这种激动 会越小罢了  ,那么兄弟们现在还有这个心思吗?

所以对于我自己来说,这双鞋“有点个性”就足够了。这双鞋子最年夜 的个性就是后跟处的松紧绑带,宽松时可松过深渊、紧致时可紧过初恋,小设计能满足年夜 需求。

这双鞋的设计作风 也颇具个性,可以概括  为复古+运动+机能作风 的混搭,我估计  也只有老爹鞋能力 把这三种区别较年夜 的作风 和谐的融合在一起,并且  毫无违和感。

不过  这双老爹鞋并没有失去自己的“实质  ”,话说老爹鞋的“实质  ”是什么?概括  来说就是设计繁复、乱中有序且有条理 感,一眼看曩昔 还充斥 了接地气的“老土味”。

但随着复古风潮的连续 燃烧,现在的老爹鞋不只 不土,反而成为时髦的代名词,现在岂论 是明星年夜 腕还是平头庶民 ,每小我 都能把老爹鞋穿出属于自己的味道。

虽然我买这双鞋只花了不到二百块钱,然则 对于一双发售价近五百的鞋子来说,在用料上没点内容肯定是说不过  去的,下面我们就来看一看这双老爹鞋的用料。

鞋面材质为牛皮加网布,由于这双鞋子比较  适合在春秋两季穿戴 ,所以透气性还是要有一点的,不然  一双密封的老爹鞋就不是什么时髦单品了,而是生化武器!

中底用到的是质地轻盈且脚感柔软的EVA发泡资料 ,这虽然不是什么玄里玄气的黑科技资料 ,但厚度很有诚意!厚实的中底缓震上限极高,想踩踏也并不容易。

后跟部位有一块面积超年夜 的U型TPU掩护 片,搭配可松紧式抽绳的设计,让鞋子后跟部位稳如老狗,老读者都知道我的脚踝有习惯性伤病,所以我很看中这点。

年夜 底部位是厚度可不雅 的高耐磨橡胶,防滑性可以满足我的需求。可能是习惯了球鞋和跑鞋,现在我不管买什么鞋都邑 考察其防滑性,究竟 我不想滑倒在办公室。

开篇就说到:我买日常鞋子的出发  点就是悦目 好穿好价格,我弗成 能为了搭配一双鞋再去买衣服对吧?但这双鞋与运动、休闲或工装风都很搭,可谓穿搭神器!

好欠好 穿这个问题就口说无凭了,这双鞋给我的脚感是轻盈柔软且包裹舒适,并且 还有增高功能 !话说哪个男人不希望自己长……哦不,不希望自己高一点呢?

最后就是“银子”的问题了,这双售价为499年夜 洋的老爹鞋目前只需199年夜 洋就能入手,最近有不少读者总是找我要各类 鞋子的入手链接,今天我就把它放在下面!

本文由专注于提升小我 审美和气质的头条号作者FanerTalk原创,如需转载请注明出处!喜欢请点赞、弥补 请留言、咨询请私信,期待您的存眷 哟!#品牌好物#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蕾拉蕾斯 | 2020-11-27 17:09:49 | 显示全部楼层
马登产品  物美价廉。

J9ITW_Gom | 2020-11-27 17:10:01 | 显示全部楼层
告白 ?

forregistuse | 2020-11-27 17:10:58 | 显示全部楼层
购物,收藏

狭缝求生室 | 2020-11-27 17:11:58 | 显示全部楼层
转发了

永远丶并不远 | 2020-11-27 17:12:51 | 显示全部楼层