中国服装不需要下一个ZARA

8BRPA_Gom | 2020-11-23 00:32:55 | 显示全部楼层
Zara胜在他的经营模式,世界各地的时尚秀遍布着他的设计师,有新款涌现 立马仿造 ,并且 它还拥有自己的直通机场的高速公路,新品从出厂到世界任何一家门店仅需一周时间!你们可能不知道,Zara每年很年夜 一笔支出都用在打讼事 上了,但这也挡不住他仿造 的节奏

123458862 | 2020-11-23 00:33:08 | 显示全部楼层
购物体验是一很年夜 原因,人家zara hm你进去了办事 员基本 不会跟在你后面 盯着你唠唠叨叨,让你自由惬意的选择。 反不雅 我们这些品牌从头跟到尾,很反感不舒服。

B8DSO_Gom | 2020-11-23 00:33:45 | 显示全部楼层
快时尚的杰克琼斯、zara,hm,gap等质量都欠好

AWQPL_Gom | 2020-11-23 00:34:22 | 显示全部楼层
什么Zara,hm,优衣库质量真不如美邦,森马。最多穿2季,就酿成 破布了

XZIEK_Gom | 2020-11-23 00:34:53 | 显示全部楼层
文章有点小问题,十年前潮人不穿邦威森马的吧~穿的是JACK&JONES和G-STAR吧~

WOWSR_Gom | 2020-11-23 00:35:16 | 显示全部楼层
Zara,HM,gap,优衣库,mjstyle,UR……还有吗?

彩笔难描秸 | 2020-11-23 00:36:10 | 显示全部楼层
森马旗下的服装品牌多不堪 数,已经倒了?安踏也算是走出自己路了吧

PND9F_Gom | 2020-11-23 00:36:16 | 显示全部楼层
森马是成长 的最好的,没有消亡,三四线城市,县城异常 稳固,旗下巴拉巴拉童装第一品牌,真的很胜利

9099 | 2020-11-23 00:37:08 | 显示全部楼层
国产GXG、Bosie Agender挺好的,为什么火不起来呢?

雨下疯了 | 2020-11-23 00:37:51 | 显示全部楼层
UR的款式不错,至少男装我觉得挺好