男子网购“进口机油”河南省消协:三无产品

9E4O2_Gom | 2020-7-7 12:41:32 | 显示全部楼层
关于防伪码,德国市场确实没有,因为没有假货,不需要防伪。关于封口,德国市场确实也没有。关于塑料桶做工粗拙 ,德国货确实是这样,因为欧洲用的都是环保降解资料 。

INWD0_Gom | 2020-7-7 12:42:26 | 显示全部楼层
京东自营壳牌也是假的,我买的也是这种灰壳,差评里面说有防伪码断裂,瓶口漏油,我抱着侥幸心理买了一瓶268元,比店里廉价 一百多,到货就地 拆开,很不幸防伪码是断的,直接退了

8DOQG_Gom | 2020-7-7 12:43:19 | 显示全部楼层
一直在网上购买  机油,很多也是海外购,买回来我也无法鉴别 真假,只是能自己凭感到 看看包装,看看机油颜色,再闻闻味道,然后看看驾驶感触感染 。十五万公里了,前阵子换气门油封,修理工打开发念头 盖一看,,说了一句:太清洁 了!看来机油用得不错。。。马上 觉得 异常 欣慰[呲牙]

WZL91_Gom | 2020-7-7 12:44:12 | 显示全部楼层
途虎颐养 平时小颐养 全合成将近400,618活动直接169。我直接下单这利润也太高了吧

lc泠辰 | 2020-7-7 12:44:52 | 显示全部楼层
德国的机油有中国的防伪标识,有中文那才叫奇怪。德国的标准  跟中国也是不一  样的,不克不及 因此说别人是三无产品  ,有质量问题。同样是车,中国车特别娇贵吗?小编起码要等检验结果出来后,发报道。这样带风向是纰谬 的。

IJMIY_Gom | 2020-7-7 12:45:28 | 显示全部楼层
其实很简单,查一下苏宁的进货渠道就可以了。这种机油切实其实 廉价 ,还有的说国外机油就是这样,我有个小小的疑问,油桶不带封口膜,如果在南方潮湿的季节机油会不会受潮乳化,

MPQ87_Gom | 2020-7-7 12:45:37 | 显示全部楼层
壳牌国外直购就是这样的瓶身软软的,然则 是真货,国外环保要求的,并且 瓶口也没有膜,如果硬要到国内署理 那里鉴定,那肯定是说假的,因为动了国内署理 商的奶酪,并且 国内机油标准  和国外机油标准  有区别,配方肯定有点不合  ,专业检测也不一  定有满意结果,至于汽修厂碰到这种拿着机油过来换的最火冒了,因为换机油和买他们机油的利润相差实在是太年夜 了,并且 买直购油的网页上也会对国外油瓶和国内油瓶的区别有介绍的,有异意的可以不买,京东,苏宁,天猫上的都一样,我是谁促销实恵就买谁的,用这种机油也五六年了,车也没有问题!

J8611_Gom | 2020-7-7 12:46:33 | 显示全部楼层
检测结果呢?没有检测结果一切都是耍流氓

西西里131 | 2020-7-7 12:47:04 | 显示全部楼层
我也在淘宝买上过假机油,加到车里后,车直接就出问题了,机油滤芯也堵了,去修理厂修车,修车师傅明确的告诉  我就是机油的问题!因为我是买下半个多月以后才用的这个机油,无良商家不认可 了,在这提醒年夜 家,不要在这家买机油了,不然  受损失的可是自己,这家淘宝名字叫车爵士颐养 城,希望年夜 家不要上当受骗

9WLY6_Gom | 2020-7-7 12:47:15 | 显示全部楼层
壳牌欧版确实没有封口膜,港版有封口膜但没有防伪贴,只有国行有封口膜和一次性防伪贴(但也不克不及 包管 是真的),自带机油修理厂老板挣不到钱肯定不乐意啊,进口机油我也一直在用,性价比高