百度否定 与“老干妈腾讯告白 纠纷案”有关:手里的瓜突然不香了

查看2364 | 回复20 | 2020-7-3 02:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
鞭牛士 7月1日消息,近日,老干妈公司和腾讯的告白 纠纷案件连续 发酵。今日,贵阳警方宣布 通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。今日下午,网络上流传出一则“ 腾讯状告老干妈拖欠告白 费提及某搜索引擎”的截图。

对此,百度宣布 微博回应称,“手里的瓜突然不香了......有一说一,这事与我无关。请年夜 家不传谣不信谣,理性吃瓜,”以表示  此事与百度无关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MPM2F_Gom | 2020-7-3 02:19:06 | 显示全部楼层
百度:以前的坏事是我做的,然则 这次真不是

子过程巴 | 2020-7-3 02:19:50 | 显示全部楼层
阿里巴巴:也不是我干的,和我没关系[捂脸][捂脸]

后会无期846 | 2020-7-3 02:20:17 | 显示全部楼层
今天看到支付宝出来说了一句,百度又出来说两句,老干妈懵逼了,我不需要打告白 ,一个个非要给我打告白 [捂脸]

甘松柏 | 2020-7-3 02:20:55 | 显示全部楼层
贵阳老干妈,我们支持你,没做亏心事,不怕鬼敲门。

3ZNWG_Gom | 2020-7-3 02:21:19 | 显示全部楼层
吃瓜[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]
期待 最终的结果
一方面,相信腾讯公司风雨走了这么多年,应该不容易受骗,,,
一方面,相信老干妈为了久远 成长 考虑,坚持信誉,应该不在乎这一点蝇头小利。

NJW0U_Gom | 2020-7-3 02:22:02 | 显示全部楼层
腾讯要起诉某个搜索引擎公司,不知道是谁。有可能是360,有可能是百度。还有可能是谁呢?

小小的鼻祖 | 2020-7-3 02:22:31 | 显示全部楼层
百度:我的求生欲能不克不及 给个满分[奸笑]

90H7B_Gom | 2020-7-3 02:22:38 | 显示全部楼层
是不是腾讯用百度搜索到老干妈市场部啊

爱晚风愁制 | 2020-7-3 02:23:20 | 显示全部楼层
其实腾讯没什么损失的,卖老干妈皮肤的钱早已赚回来了。建议老干妈反诉腾讯要游戏分成@央视网 @腾讯