魔兽世界:ZUG职业饰品初步实测效果惊人

查看825 | 回复8 | 2020-6-1 23:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:NGA-zekech

两个月前我就预觉得 这是一件神器,昨晚做好了职业饰品,今天就去了个zug野团,充分  施展 好15秒的饰品效果并不容易,尽管我的操作不是很熟练,然则 饰品效果惊人,不负我两个月的期待。

哈卡我都没用恢复认真去毛的前提下(都是3级恢复),一不小心冲到了办事 器哈卡的HPS榜首,跨越 第二名70+。当然,村服WCL治疗数据仅仅博君一笑,ZUG板块更是娱乐版,但不得不认可 ZUG饰品+8T2短期的治疗爆发效果不凡 。

直接上图,其时 就是随便打打,所以手法有异常 多值得完善的处所 。我在71秒时开启饰品,读了一个4级强效,接了四个1级强效,其实只施展 了饰品一半不到的作用。值得注意,除了强效之外,8T2 Hot部分  收益极为可不雅 ,在这五小我 身上后续连续 施展 作用,如果是读传统的2.5秒强效是很难高效笼罩 上恢复效果的。

总而言之,ZUG饰品在短期战斗中,一旦有年夜 范围 缺口及后续伤害(dot),配合8T2爆发力会异常 可怕,可能会成为列位 屠榜的年夜 奶的必备之物。我打了几把战场,捞人异常 强力,当一个战士开了生命宝石且没有致死的情况下,没有我捞不回来的!

本人只是新手牧师只做抛砖引玉,待列位 年夜 神更多评测。

甩出第二名70+的HPS

技能占比

71秒时开启饰品爆发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

漠河龙哥 | 2020-6-1 23:56:13 | 显示全部楼层
现在的治疗量都是靠抢的,三T1是标配,这周两个本双第一补贴 ,MC120万治疗量,4.7级快速,眼疾手快毛治疗,强效都是过量

6TMMQ_Gom | 2020-6-1 23:56:35 | 显示全部楼层
加血饰品也就牧师和小德的比较  有用,hps很高

贺长云 | 2020-6-1 23:57:19 | 显示全部楼层
这个饰品可欠好 拿

IQ7QC_Gom | 2020-6-1 23:57:27 | 显示全部楼层
萨满3t2年夜 团被狗喷或者火烧,直接狂暴祖格饰品开起来刷治疗链,检知无情,一波几万治疗量

OLRHX_Gom | 2020-6-1 23:57:55 | 显示全部楼层
祖格牧师套装饰品配合8t2爆发也猛

L0DPW_Gom | 2020-6-1 23:58:31 | 显示全部楼层
这个饰品对治疗来说,确实厉害

猛虫牙牙兰 | 2020-6-1 23:59:29 | 显示全部楼层
我的饰品是短暂跟这个

640BV_Gom | 2020-6-1 23:59:34 | 显示全部楼层
在没有恢复权的情况下,能打乱恢复流牧师的节奏,可以做到损人利己,确实是神器。不过  我BWL带了两次,全程忘了开。。。