Zara童装居然也开挂了,价格廉价 还悦目 ,姐妹们快冲啊

查看644 | 回复5 | 2020-5-3 20:18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
#今天穿什么#

今年夏天,Zara开了挂的不仅是女装,童装也如开了挂一般,清一色的都异常 悦目 ,姐妹们买最年夜 的尺码,上身是短款修身的效果,正是今年流行的作风 呢!
下面就来盘点一下zara的童装由哪些值得购买  的,价格更廉价 ,性价比超高哦!

首先最值得购买  的就是各类 衬衫上衣了,格子条纹元素统统都有,上身一下子就变得可爱起来了呢!这种短款的小衬衣,随便的搭配上一条休闲裤或者牛仔裤就能出街了!

短袖t恤也是每年夏天必弗成 少的,Zara童装的短袖面料异常 舒服,并且 价格只要几十块,随便穿穿也是ok的~上身年夜 概是在肚脐的位置,搭配上阔腿裤和一双帆布鞋,上学上班这样穿简直舒服到不可 。

今年最流行的小雏菊元素Zara的童装也有相应款式,低调又时髦,你值得拥有。

除了搭配牛仔裤,选择一款吊带裙在外面,内搭短款的小t恤,也是超等 可爱呢!

这件碎花小上衣也是我一眼就被种草到的,碎花元素是今年异常 流行的BM风,岂论 是半身裙还是牛仔裤搭配起来都毫无压力。

来张童装热门款式t恤的年夜 合集,年夜 家有没有一下子就心动了呢?

个子娇小的女生还可以去试试童装的连衣裙,可爱到爆,一下子就把我们拉回了童年穿小裙子时的模样啊!

被这张图的衬衫一下子就种草到了,没想到居然是zara的童装,就赶紧冲到店里买下了它!刺绣剪裁的超等 精致,有一种复古港风的感到 呢~

实物是异常 清洁 的米白色,搭配上一条百褶裙简直不要太悦目 啊!这种款式与类型不管是什么时候都不会过时的,并且 图上这位姐妹身高172,穿起来也异常 适合 哦!

软妹作风 的女生一定不要错过这条baby蓝色的童装连衣裙,再背上一个年夜 火的腋下包,你绝对是最时髦的那个。

同款还有一件可爱的粉色,穿上它,你就是迪士尼的在逃公主啦,可爱到不可 !

这件绿色的碎花裙同样是Zara的童装系列,是不是感到 设计感和印花都异常 的时尚呢?颜色是异常 清新很适合春夏季节的,并且 活泼的版型一下子就让我们年轻了起来!

以上就是跟年夜 家分享的一些Zara童装系列值得购买  的单品啦,年夜 家快冲去门店试一试吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zhenglilin | 2020-5-3 20:18:54 | 显示全部楼层
她家今年的童装真的超悦目 ,给我妞妞买了好几波了,最喜欢她家的牛仔裤,基本款,简单。

F8D9B_Gom | 2020-5-3 20:19:18 | 显示全部楼层
童装的裤子买过,童装的上衣还没有买过。

JGTRH_Gom | 2020-5-3 20:20:16 | 显示全部楼层
欠好 意思,胖子穿不了[流泪]

ZEJVE_Gom | 2020-5-3 20:21:02 | 显示全部楼层
上班可以穿露脐装? 上夜班吗?

DBSGB_Gom | 2020-5-3 20:21:20 | 显示全部楼层
穿不上,他们家裤子我竟然要穿38,气死了,不买了