盘点那些不火却好用的小众化妆品,为什么我没早点遇到它们?

查看865 | 回复10 | 2020-4-28 00:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
#「闪光时刻」主题征文 二期#

相信每个姐妹手里都应该会有一两个不火但又好用的神仙宝藏化妆品!虽然知名度不高、没有漫天的告白 和推广,然则 自己用的时候真的觉得是宝藏啊!

下面我就要把我发明 的这些宝藏化妆品分享给年夜 家,看看年夜 家有没有同款呢?

1.资生堂 spotscover

这是我用过最好用、也是一直在用的一款遮泪沟、遮黑眼圈神器,你在遮瑕膏中算是比较  轻薄的质地,重点是它的遮瑕能力真的超等 厉害,黑眼圈一下子就能够消失,然则 有遮瑕膏的一个通病,就是比较  干。所以我每次再用之前都邑 先涂一层保湿的眼霜,在眼周这样效果简直不要太好啊!

2.Dr.G 防晒霜

一款韩系药妆品牌的防晒霜,要不是身边的朋友安利给我,我可能永远都不会发明 这个宝藏防晒霜。真的是不管油皮干皮都可以使用,它成分表中的油分含量很少,就算是夏天用也不会干燥,上脸的效果很轻薄。并且  它是50倍的防晒,夏天日常用绝对没问题。

3.稚优泉镜面唇釉

作为一个对国货口红感到 不年夜 的人来说,稚优泉的镜面唇釉绝对就是打我的脸啊!可以跟年夜 家包管 每一个颜色都异常 悦目 ,这个系列可以宁神 的一整套入。

最火的一个颜色g05,是一个类似于圣罗兰416的番茄红色,上嘴清透又显白,一度成为我的最爱颜色!

g08就是一个水嫩多汁的车厘子色了,和泫雅、鞠婧祎的唇色都很像,显白没商量。

4.月儿公主假睫毛

作为一个贴了很多粘假睫毛的人来说,月儿公主真的是我用过最廉价 最实惠的一个品牌了。他家假睫毛的均价年夜 概在二十元左右,比起一副就要三四十的假睫毛,真的是良心很多啊!并且  月儿公主的假睫毛它的梗是透明的,上眼也会加倍 自然,没有假普通睫毛的那种厚重感。

岂论 是刚开始贴假睫毛还是假睫毛老手,选择月儿公主这个品牌绝对不会错!

5.Kiko粉饼

说到定妆补妆粉饼,年夜 家想到的,首先肯定就会是Nars、纪梵希这类年夜 牌网红产品  。然则 我今天要分享给你的这个Kiko粉饼真的能够秒杀年夜 牌,用它上完的妆真的特其余 丝滑,并且 号称干皮亲妈,完全不会卡粉起皮。基本上用过这款粉饼的人,没有说欠好 用的,想要一款平价好用又适合干皮的粉饼,年夜 家首选这一款!

不知道上面跟年夜 家分享的车几款宝藏小众化妆品年夜 家有没有用过呢?是不是和我的使用感一样,完完全全就是不舍得分享的宝藏啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

疑骨德秋忘 | 2020-4-28 00:56:30 | 显示全部楼层
稚优泉的欠好 用!!!!不成膜!粘嘴

EDRGX_Gom | 2020-4-28 00:56:56 | 显示全部楼层
镜面唇釉还是romand比较  优秀

6G3C1_Gom | 2020-4-28 00:57:56 | 显示全部楼层
稚优泉真不值得推荐

零度2017 | 2020-4-28 00:58:43 | 显示全部楼层
kiko粉饼半年没铁

Q14LO_Gom | 2020-4-28 00:59:04 | 显示全部楼层
第二个油皮能用吗

56XTX_Gom | 2020-4-28 00:59:21 | 显示全部楼层
转发了

SYMCC_Gom | 2020-4-28 00:59:29 | 显示全部楼层
转发了

727GU_Gom | 2020-4-28 01:00:07 | 显示全部楼层
转发了

无语乜无言无h | 2020-4-28 01:00:48 | 显示全部楼层
转发了