奶奶辈的饰品翻红,安琦虞书欣也忍不住要测验考试 ,文雅 作风 让人上头

查看445 | 回复0 | 2020-4-26 02:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
追了一段时间的热播剧《清平乐》,帝后终于终于发糖啦!事业粉们终于可以当了一回cp粉,真是太让人激动了。而除了剧情超赞外,剧中的妆造也是相当的精彩 。极致还原了千年前的面貌,质感十足考究得很。而其中,最抓人眼球的还要数那珍珠靥了。

没错,就是江疏影两颊上贴着的珍珠装饰啦。这也叫珍珠花钿妆,是不是光是看照片就已经被那精致高等 的感到 给震慑到了呢?

其实早在千年前的历史上,就已经有了相关的记载。甚至不单单是脸颊,就连额头和发冠上,都用了不少的珍珠来做装点 。别说,密密麻麻的还真是容易让密集恐惧症的人儿觉得 难受呢。

要是觉得千年前的潮流  有点过于久远的话,奶奶辈们对珍珠的爱年夜 家想必就不陌生了吧。在奶奶那个时代里,谁家不是人手一串珍珠项链儿的呢。耳环  项链配成一对,看着土贵土贵的还真是莫名让人上头。

不过  不克不及 否定 的是,奶奶辈的潮流  ,现在又再次被掀了起来。直到现在,年夜 家都还是会用珍珠来作为时尚的装点 。而其中最潮的,当然还要数我们熟悉的珍珠泪滴妆啦。自从泫雅测验考试 事后 ,就连安琦这样的酷女孩也有测验考试 呢。有了珍珠的装点 后,整小我 看着都甜度更翻倍。

面姐赵美延,也有在回归的时候测验考试 珍珠眼妆呢。和安琦那张扬的美式甜妞作风 不合  ,赵美延的加倍 韩系温柔一些。年夜 小珍珠稍稍装点 在眼尾,给人加倍 仙美柔弱的感到 。并且 也不会太夸张,日常中也是可以照着学的呢。

荒原计划 珍珠钻贴脸贴 拍照脸部装饰贴纸仙女贴花创意装饰眼妆

¥9.9

购买  

而除了作为装点 外,其实当饰品也是相当不错的呢。之前red velvet回归的时候,就有用珍珠来凹了次暗黑作风 。可见其实就算是奶奶辈的珍珠元素,也是可以很百变的。能够收获半个娱乐圈的喜爱,实力当然是毋庸置疑的啦。

我们的欣欣子虞书欣,也有被这土贵的作风 给迷倒。直接把珍珠项链看成 是choker来戴,衬得她贵气又优雅。搭配抹胸礼裙更是美得惊艳,如果你有天鹅颈的话,就一定要学着这样戴起来哦。

春夏新款2019短链项链锁骨链水钻高等  时尚潮流  珍珠网红同款颈饰

¥16.89

购买  

脖子短的话,吴亦凡这样的款式就比较  适合啦。宽松的款式在视觉上更有优化颈部线条的效果,并且 也更随性更酷呢。男生戴都不会突兀违和,女生就更是不消 说啦,嘻哈街头风的集美们get起来!

还是珍珠项链,但吴亦凡已经轻松转换成另外一种作风 。长短叠戴的方法 ,衬得吴亦凡这一身又酷又绅士。别致的西装和渔夫帽,十足酷哥一个。而全黑的穿搭也削弱了珍珠项链的贵妇气息,男孩子也能轻松驾驭。

当然,要说起珍珠饰品,就一定少不了珍珠耳环  啦。纤细的耳线垂吊着复古的心形珍珠耳坠,娜比这眼光还真是有够独到的呢。并且 都知道年夜 耳环 可是显脸小的神器呀,肉肉脸们戴上之后上镜绝对起码瘦个好几斤。

韩国爱心珍珠耳环  女纯银精致镶钻桃心耳钉个性镂空心形网红耳环 品

¥39

购买  

甚至连cool guy王一博,也有测验考试 过珍珠耳环 哦。究竟 是男孩子,因此选择的款式也是比较  保守的单颗珍珠款。简练时髦chic感十足,酷盖本guy了。

耳环 项链到位之后,当然是少不了头饰的加持。还有什么比春日仙女裙配珍珠更甜的造型呢,谁戴都是仙气满溢。自己 长相就很甜美的杨超出 ,戴上珍珠发箍后瞬间更是化身为甜美公主了。贵气高等 ,谁不夸一声绝?

人间富贵花景甜,也是珍珠饰品的喜好 者。最近女团们都超爱的珍珠发夹,景甜也有测验考试 。再用小珍珠耳环 来呼应,就更是优雅华贵了。衬得素色小吊带都清纯了不少,气质愈发出众。

连衣服上,也一样少不了珍珠元素。可见千年前的潮流  ,在现在也一样行得通呢。不管是头饰耳环 还是项链,都一样可以让造型变得加倍 有型精彩 。连明星们都如此钟爱,你怎么能不跟着测验考试 起来?#美女##时尚##街拍##今天穿什么#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x