微商,可以夸年夜 其词到什么水平 ?简直是超出 了人类的认知

查看1330 | 回复10 | 2020-4-22 02:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
微商,可以夸年夜 其词到什么水平 ?简直是超出  了人类的认知

不知道从什么时候开始,每小我 的朋友圈里都充斥  着年夜 量的微商。在这些微商里,有一些是我们认识的人,另外有一些是我们基本 想不起来是什么时候,因为什么加的石友 ,但却并不妨碍  他们每天在朋友圈里的“狂轰乱炸”!

这些微商卖什么的都,宣传的手段也是五花八门,这本无可厚非,也是可以被年夜 家理解的:卖什么吆喝什么嘛!

然而,有些宣传却变了味道,让我们先来看看下面的例子:

不知你看完是什么感到 ?也不知道他们是怎么想的,这个只要是个正常人就不会相信吧?

除了夸年夜 宣传,微商还有一种年夜 家熟悉的套路,你猜对了——就是炫富。他们会在朋友圈时不时的就发一些名车、豪宅和世界各地旅游的照片,甚至有的时候是成堆的钞票。

他们为什么要这么做呢?其实他们就是想通过这些手段,让你相信做微商是多么  多么  的赚钱,只要做他的署理 ,你也很快会有这些回报。然而,如果你真的相信了他们,做了署理 ,你就会发明 ,那些产品  基本 就卖不出去,他们只是通过成长 署理 (下线),来收取署理 费赚钱罢了  。

在你的朋友圈里,是否也有这样的微商呢?你见过最夸张的微商,可以夸年夜 到什么水平 呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

掘金入眠刈 | 2020-4-22 02:55:54 | 显示全部楼层
我朋友圈有一个做微商的卖孝素。每天晒玛莎拉蒂,姑娘儿子各类 贵族学校。学钢琴,骑马,舞蹈,话剧,每天心灵鸡汤,女人什么都要靠自己,然则 她自己 家庭就异常 的好,爸爸开家具厂的,婆家是开发商。她现在所有的器械 没做微商之前就都有了,并不是做了微商才有的

TYVMO_Gom | 2020-4-22 02:56:19 | 显示全部楼层
这算什么,我见过有微商说死后被烧成骨灰的人,在骨灰盒里倒入一种神奇的药物,骨灰盒里的骨灰会重新凝聚成一个活人

8LJ10_Gom | 2020-4-22 02:56:43 | 显示全部楼层
我朋友圈里一个微商!整天晒转账记录,!整天晒仓库发货,今天到这旅游明天到那旅游!!和她一起创业的座驾尽是豪车:奔驰  ,宝马,保时捷,还有开宾利的。。钱真好赚!只需2999就能当署理 商,我也想加入!年夜 家祝福我吧[呲牙]

M45Y5_Gom | 2020-4-22 02:57:40 | 显示全部楼层
横竖 我朋友圈的微商,买的器械 都是包治百病的。

YTFVA_Gom | 2020-4-22 02:58:28 | 显示全部楼层
每天喝一杯正确的咖啡,不运动年夜 口吃肉;明天目标减重0.8KG,本月目标减重12KG

SD5W3_Gom | 2020-4-22 02:59:26 | 显示全部楼层
我朋友圈每天发跨越 10条动态的立即删除,微商在我这里没市场[害羞]

天褐女孩涛 | 2020-4-22 03:00:24 | 显示全部楼层
不是我吹,我做微商一个月,地球都是我的了,计划明年把月亮,太阳,星星收购了,无聊的时候就让嫦娥跳跳舞,冷的时候就去太阳上晒晒,多惬意的生活!有没有想和我一起干的,投资不多,给我打一千块钱的署理 费,让你人生走上巅峰不是梦

F8JED_Gom | 2020-4-22 03:00:43 | 显示全部楼层
我舅妈就是做微商的,还拉我进什么保健专家群,我退出来还问东问西的,我妈妈还在她那里买保健药吃,我知道了真的很生气,微商就是坑亲戚朋友的

ZB3WZ_Gom | 2020-4-22 03:01:18 | 显示全部楼层
我们GBN集团的社交新零售是真的可以日入上万的,以前微商没有司法 约束,太多的三无产品  让消费者受骗导致现在别人一听说我是做微商的立马就觉得骗人的,做了微商以后才知道为什么说信任很难