护肤品千万别乱选,这30款好用到犯规,不管什么肤质都点进来看

查看1241 | 回复18 | 2020-4-21 20:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

源:指南(文/指南菌 )

经过本菌的慎重思考,我决定开展一系列的护肤课,从最基础的知识开始讲起,再一点点过渡到比较  “有技术含量”的内容,让年夜 家一起从新手小白,酿成 为护肤达人(关于化妆、穿搭这些系列课程后续也会慢慢支配 上的!)

那么今天的第一课,就是来带年夜 家来了解一下目前市面上的热门护肤品,赞助 年夜 家更有针对性的进行挑选。为了减轻年夜 家的阅读压力,我专门让我的百万设计师把它们做成了图文的形式,希望年夜 家能喜欢我们的第一堂课。

呼~终于给年夜 家整理完了,本菌现在已经头晕眼花了。

文章中只是选取了热门护肤品中的一部分  ,还有很多因为篇幅问题没能加进去,年夜 家如果有觉得使用感和使用效果不错的产品  ,可以在留言区里互相分享一下哦~(如果我发明 有人问为什么没有XXX,我是要罚你去站墙角的!)那今天的内容就到这里啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无为307 | 2020-4-21 20:48:06 | 显示全部楼层
转发了

Adyson24090 | 2020-4-21 20:48:13 | 显示全部楼层
能推荐一整套适合油皮痘肌用的洁面水乳精华吗?中等价位的那种,感激 [祈祷][笑哭]

IMT0A_Gom | 2020-4-21 20:48:43 | 显示全部楼层
有没有好的涂抹面膜推荐啊!价格1000-2000左右的!

pcng417912 | 2020-4-21 20:48:58 | 显示全部楼层
有没有国产的护肤品推荐呢

囚人出狱都 | 2020-4-21 20:49:18 | 显示全部楼层
only小白瓶对我一点用都没有

MCSCL_Gom | 2020-4-21 20:49:37 | 显示全部楼层
Ahc的眼霜,小我 感到 就纯保湿,没有任何功能

5M60V_Gom | 2020-4-21 20:50:19 | 显示全部楼层
感到 很不错,有空了就练习实验一下[捂脸]

郭贤良 | 2020-4-21 20:51:17 | 显示全部楼层

YZUE3_Gom | 2020-4-21 20:51:54 | 显示全部楼层
买不起啊