阿迪新款“奶蓝鞋”,胖乎乎鞋身Q到爆,脚上的AJ不香了!

查看655 | 回复5 | 2020-4-19 15:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿迪新款"奶蓝鞋",胖乎乎鞋身Q到爆,脚上的AJ不香了!

hello小伙伴们,说起阿迪达斯的鞋子来呢,总是少不了贝壳头一系列的鞋子吧。究竟 贝壳头作为阿迪火出圈的当家潮鞋,从颜值啊,设计啊每一点都可以说是很不错了。不过  其实除了贝壳头之外,阿迪也有许多很可爱并且 颜值超高的鞋子哦,就比如  我们今天想讨论的这双三叶草。

这双鞋子又被许多鞋控小伙伴称为是奶蓝鞋,顾名思义就知道因为鞋子这种淡淡的奶油白和天蓝色的配色,用萌萌哒来形容都是毫不过  分的了。并且 这双鞋并不是只有配色才吸睛的哦,像鞋边的蓝白相间的经典三叶草logo,包含 虽然是塑胶底但却是缝线设计的鞋底,每一点都感到 是很有新颖感的一点了。

并且 这双奶蓝鞋的鞋头还是和耐克的AF1一样,有着许多透气孔设计的鞋子。所以哪怕是穿戴 这双运动鞋各类 跑跳运动,其实也是不会感到 到捂脚的哦。因为这双鞋子的鞋型是胖乎乎的鞋型,所以不管是零丁 看着还是上脚之后,给人的感到 都是一种异常 可爱的作风 了。喜欢走可爱风的女孩子应该会很喜欢这双Q到爆的鞋子了呢。

从蓝白相间的配色上来说这双鞋子的颜值绝对算得上是C位颜值了,并且 搭配起来也不会太麻烦的。像休闲风的运动裤,或者日常百搭的牛仔裤,甚至我们夏天时经常穿的长裙短裙,都是可以用来搭配这双鞋子并且 不会突兀的选择了。怎么样,年夜 家在看完阿迪的这双三叶草新款后,有没有觉得自己也要变身阿迪女孩了呢?快来留言评论吧哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十年2017 | 2020-4-19 15:15:55 | 显示全部楼层
[泪奔] 在实体店买的 其他颜色同款 表示  穿不到一个月鞋面开裂..

酒友馆 | 2020-4-19 15:16:46 | 显示全部楼层
这双鞋我记得还有别得色 tb旗舰店差评较多 犹豫之后没买

扮猪的老猫老t | 2020-4-19 15:17:24 | 显示全部楼层
什么型号

Y9VAF_Gom | 2020-4-19 15:18:09 | 显示全部楼层
转发了

LSAFG_Gom | 2020-4-19 15:19:07 | 显示全部楼层
[赞]