秀鞋 | 四月上脚的第一双鞋是什么?

查看864 | 回复11 | 2020-4-18 10:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
上脚你的鞋,识货App今日五佳鞋!

0413期

⚡️ Air Jordan 1 紫白黑

@是糯米呀v

来谈谈已经发售的aj1紫脚趾,小我 觉得颜值还是在线的,白色鞋蛇干清洁 净的,重点皮质感到 不错~

⚡️匹克 悦跑8代

@ Grey高

匹克最近推出的这双悦跑8又一次触动了我的心灵,我小我 酷爱小白鞋,对全白球鞋跑鞋任何鞋都没有抵抗  力,这不,又被整活了。这是一双让人看了就很想跑步的鞋,从闪现开始我对匹克的颜值真的越来越年夜 爱了,完全相符 我这个颜控,兼顾颜值无性能的一双跑鞋,春夏日常通勤穿我觉得也很适合 ,性价比也高,相符 年夜 部分  学生党。

⚡️ Converse 1970s 张艺兴联名

@ 栗子栗子味

四月上脚第一双鞋就是匡威✖️张艺兴的联名

夜光鞋底 鞋带和小兜兜上都有反光条 晚上穿出去绝对亮眼

春天一个卫衣加匡威就脱颖而出辣~

⚡️ Nike LDV Waffle Sacai联名

@ TRNkick

这两年年夜 热的球鞋,受到很多潮人青睐,超前的解构设计加上增高效果,可谓赚足了眼球!

夏天的到来还会继续延续它的火热,搭配机能风或者工装风都特别悦目

⚡️匹克 态极闪电2020

@鹄途道长

话不多说聊会球鞋,这双鞋我最喜欢却也最遗憾的处所 就是鞋面。怎么说呢从鞋面上的细节可以看出设计师在设计这双鞋时的用心,后跟的网眼面料之下,用漆皮制作了闪电纹路细节,够亮够骚、前侧的尼龙编织上也有这种雷电暗纹去契合主题。但实物的颜值吗!前面的编织面料黑雀雀一片,看不清细节,有显得臃肿。让我想起了神还原的手办。鞋身上的一些细节是点睛之笔,比如  这个后跟的提环,在后跟就是一个实用的装点 ,没有做成像詹姆斯16上那种反人类设计。但也有前面的外底这样的亮瞎操作,它到底是一道闪电,还是蜡笔小新的眉毛呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

霓小沫儿 | 2020-4-18 10:31:36 | 显示全部楼层
哟我去,买不起买不起

四道風喜 | 2020-4-18 10:32:21 | 显示全部楼层
夏天到了不搞点vans?

假性近视怎么办 | 2020-4-18 10:32:53 | 显示全部楼层
可以上脚了

T5V7E_Gom | 2020-4-18 10:33:35 | 显示全部楼层
忸捏 欠好 意拍,爱步的。究竟 丹麦货

K9PYG_Gom | 2020-4-18 10:33:40 | 显示全部楼层
红蜻蜓

FM9UV_Gom | 2020-4-18 10:34:24 | 显示全部楼层
转发了

笑对人生153 | 2020-4-18 10:34:49 | 显示全部楼层
转发了

UCGQ7_Gom | 2020-4-18 10:35:22 | 显示全部楼层
转发了

7NCHT_Gom | 2020-4-18 10:36:00 | 显示全部楼层
转发了