秀鞋 | 小姐姐提前上脚冠希哥合作款~

查看671 | 回复5 | 2020-4-17 17:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上脚你的鞋,识货App今日五佳鞋!

0412期

⚡️Dunk SB 石斑

@ 贫民窟艺术家der

名字由来很简单,长得像石斑鱼。18年前日本Atmos和Nike打造了一双同配色的Air Max 1,毫无违和感的配色设计在其时 深受追捧,后期价格也一度飙升。年夜 面积棕色外加深灰色雀斑 图案,黑色鞋舌,鸳鸯Swoosh,不是很百搭的配色,真的不克不及 让年夜 部分  人喜欢起来。

⚡️Jordan Delta SP

@是糯米呀v

刚收到其实蛮惊艳的,比较 之前穿过的aj 无论在外不雅 设计还有脚感重量我觉得都优胜异常 适合日常穿搭的一款鞋。

⚡️ Air Jordan 1 紫白黑

@ BlueBlue1

小熊卫衣来自LANGUID

AJ1白紫我觉得换上配的扎染紫色鞋带会更香的样子喔

⚡️ Air Zoom Alphafly Next%

@摇滚_球鞋

中底高度的增加势必带来更舒适的缓震感,然则 没有充分 经验的人首次 上脚可能会有崴脚风险(重心高+鞋面支撑性小),碳板的抗扭强度和推进力比之前vaporfly要凌驾 很多,zoom气垫直接贴到碳板和外底之间,不知道会不会时间久了成为一个隐患。当然如果有人说这种鞋就竞赛 穿,不消 考虑耐久度,那我没话说,我买来是想久长 穿,究竟 也不廉价 呢。对于我这种非专业(连业余都称不上)的跑步喜好 者,没有跑过半马全马,这双鞋的配置肯定是太多余  了,我相信在专业的跑者脚下能施展 出更好的水平。

⚡️ Air Jordan 5 OW联名

@ zzss210

不得不说这双鞋太酷了叭!!!我的天很多小细节都很特别,再加上闪光的夜晚你就是最亮的仔!!心动了感激 真真实实又给我省钱啦嘿嘿爱你!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9BOQK_Gom | 2020-4-17 17:50:49 | 显示全部楼层
转发了[玫瑰]

枫夜渔火火f | 2020-4-17 17:51:40 | 显示全部楼层
转发了

E1C6Y_Gom | 2020-4-17 17:52:35 | 显示全部楼层
转发了

123458609 | 2020-4-17 17:53:23 | 显示全部楼层
转发了

潘金麟 | 2020-4-17 17:53:33 | 显示全部楼层
转发了