这只今夏最火的包怎么搭?

查看620 | 回复6 | 2020-4-17 16:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
hello,北鼻,下午好!

很久 没有写包包的我,迫不及待想把最近猖狂 种草的一款包包安利给姐妹们。

今夏要说最火的包,我想非这款腋下包莫属吧。

事实证明,让你心跳加速的不止是肖战、李现和千玺,可能还有包包。最终,我还是没有逃过这款越看越有味道的腋下包。

比如  这款在欲望都会 中亮相的fendi亮片包,也太梦幻太欲望了。已经不知道自己盯着它儿看了若干 遍了。

时尚博主、idol人手一个的by far。

各类 vintage腋下包,让人直呼OMG!复古、简约、高等 的质感,请年夜 声的喊出我可以!

几百块就能拥有的泫雅同款coach腋下包,还是今年最火的绿色。网红博主freeqin同款的lv绿色牛仔系列,复古又清新。

腋下包的搭配

腋下包,日常怎么搭配?

其实简洁年夜 气的设计,让腋下包看起来就给人一种很利落清洁 的高等 。

并且 我还发明 ,这款包也太太太显高了吧。一般的链条包长度年夜 约在腰臀之间,腋下包高度在胸部左右。直接将重心上移,炒鸡适合优化比例。

看起来是不是很利落又高等 ?

搭配街头或是中性风更给人一种酷酷的高冷范儿。

日常T恤也能搭,亮色用来吸睛装点 也是炒鸡抢眼。

小巧又简约的设计让夏日搭配异常 的清爽,更提精气神的感到 。

我小我 比较  喜欢的博主,年夜 概用这个包搭了N多不合  的造型。

强势证明这款包hin百搭。

你们买了的腰包也能这样背。

同一只包,不合  的搭配也能搭出不合  的作风 。

亮色格纹的款式,我小我 比较  喜欢。很街头活力又带一点复古俏皮,症结 好搭!

Burberry的经典格纹配色,可帅气街头。

也可以与风衣搭配,不要太知性太气质。

刚入坑的姐妹,不妨从好搭的格纹款开始测验考试 ~

夏天来点亮色的包包,不管是基础搭配还是度假都可以成为punchline。

像宋妍霏小姐姐这样上下呼应一下,就是时髦少女本人没错了。

还可以选择不合  的材质来搭配,复古又可爱的珠串包搭裙子,很有度假的feel~

也可以是复古少女。想要穿出什么样的作风 全凭姐妹们的搭配。做最时尚的靓妹儿~

宋妍霏小姐姐这款毛线钩花包包就更可爱更少女啦,色彩搭配也十分的让人开心。

当然,我一眼种草的还是闪闪惹人爱的亮片包。

可酷可欲,可清新。夏天背上它,也太耀眼太醒目 了吧!

贴心的我为姐妹找了一些平价美貌腋下包,测验考试 买来把玩一下也不心疼啦~

单品推荐

CHARLES&KEITH

虽然小ck现在背的人很多,然则 不妨碍  这一款包一眼就吸引了我。裸色也太高等 太美了吧,相当的百搭。

代购参考价:360rmb

brandy melville

上面说到的那款心动格纹腋下包,少女们不克不及 错过。

代购参考价:200rmb

Topshop

topshop这几款完全可以作为by far的平价替代。

代购参考价:340rmb

Topshop珠串腋下包代购参考价:380rmb

ASOS

我还蛮喜欢这一款,多一个链条设计实用性更广。

代购参考价:320rmb

ASOS复古法棍腋下包:300rmb

ASOS设计师款腋下包:360rmb

urban outfitters

uo这一款还蛮火的,饺子状包型有点意思。

UO复古饺子腋下包参考价:460rmb

UO经典法棍包参考价:590rmb

pretty littilethings

喜欢街头少女的姐妹,这款考虑一下~

复古腋下口袋尼龙包参考价:260rmb

今天的推送就到这儿啦,希望今夏最火的包能稍稍治愈你一夏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

元直的心凹 | 2020-4-17 16:40:47 | 显示全部楼层
人漂亮背个蛇皮袋都悦目 ,跟包没关系

P0FRU_Gom | 2020-4-17 16:41:05 | 显示全部楼层
简直就想抱回家哈哈哈

MXIMV_Gom | 2020-4-17 16:41:54 | 显示全部楼层
自信

2N6LS_Gom | 2020-4-17 16:42:51 | 显示全部楼层
转发了

W6F66_Gom | 2020-4-17 16:43:15 | 显示全部楼层
简直就想抱回家

ZW295_Gom | 2020-4-17 16:44:03 | 显示全部楼层
转发了