AJ34low抢先开箱!与34没区别?郭艾伦配色你觉得悦目 吗

查看544 | 回复6 | 2020-4-12 14:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
千人千脚,每双鞋都有适合的主人!Hello年夜 家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,存眷 我私信或评论区提出你的球鞋问题,看到都邑 为你解答。

今天要开箱的鞋子,其实前几天给年夜 家预告过了,就是我们方才 拿到手的:AJ34Low郭艾伦PE配色。还是先来看看这双鞋的基础信息吧。

基础信息

尺码:US9 EUR42.5

发售价:1399

市场价:1399

单只重量:382克

有无偏码:偏小半码

年夜 家也看到了,为了我最爱的国产后卫年夜 侄子郭艾伦,我还特意借来了一双郭艾伦配色的AJ34。喏,两个不合  版本的郭艾伦配色的AJ34,年夜 家更喜欢哪一双呢?

不知道年夜 家第一眼看到这个鞋是什么感到 ,这双AJ34Low我刚拿到手会觉得,诶,怎么感到 在哪里见过的样子。

就是感到 这双鞋很不相符 我现在这个年纪,就是太童真了,甚至这个配色让我有一种这是一双童鞋的感到 。

其实这双鞋的设计灵感就是来自于漫画英雄,鞋身上的这些雀斑 都是由全彩漫画印刷中的“CMYK”四种颜色组合而成。

你看,知识点哟,至少在聊这双鞋之前,我是没听过“CMYK”的,我只知道三原色,好吧,可能耳濡目染的还知道鲜嫩的绿色。

其实这四种颜色的组合主要是集中在了鞋舌以及内侧的鞋面上了。这种五彩斑斓的感到 ,不知道在赛场上,有那种喜欢盯人脚步进行戍守 预判的朋友,看到之后会不会被晃晕呢?这么说来,这双鞋的配色似乎 还有点buff加成?

其实说起这个配色,郭艾伦本人也曾表述过自己的理解,在他看来,漫画给人的感到 就是很热血的,这与运动自己 自己 就是相通的。他其实很希望把二者结合起来,也希望更多的年轻人在场上可以尽情地释放自己。

那除了配色自己 ,球鞋上必弗成 少的肯定就是郭艾伦本人的元素了。

在鞋子的后跟上,左边是Jordan的Jumpman logo,右边是郭艾伦本人的logo。并且 后跟是磨砂质感糖果色的TPU,我小我 还是蛮喜欢的。

说到这个logo我还蛮想多聊几句的。和球鞋一样,我觉得如今球星的小我 logo也是越来越没有记忆点了,年夜 多半 都是球星的首字母,结合球衣号码进行一个简单的组合。然则 郭艾伦这个融合了古代武器 的logo相对来说我真的还是蛮喜欢的。

鞋舌的内侧,是这句经典的“心之所向,身之所往”。比较 正代的AJ34,这句slogan的位置从鞋垫移到了鞋舌内侧。

聊完了配色灵感和郭艾伦的故事,我们把视线放回到球鞋自己 的配置上,或者说,这款AJ34Low与正代相比,究竟哪些处所 做出了转变 ?

有细心的朋友在节目的开始应该已经发明 了:这双AJ34Low的单只重量是382克,和正代相比,几乎是没有变更 的。

作为低帮和正代的重量没有区别,这确实是一件比较  不合理的事情。

事实上,低帮的重量“增重”是因为前掌的材质。

与正代前掌位置用到了“蝉翼”式网纹透气面料不合  的是,AJ34Low的前掌用到了一整块的皮革材质。

一方面,皮革的质感自不必多说,另一方面,AJ34在实战中,年夜 家普遍反应 的一个问题就是:因为前掌位置过薄的鞋面,在侧向移动的进程 中脚趾会被撞击地很痛。那么换到皮质的鞋面之后,这个问题算是一个比较  不错的解决计划 。

和正代不合  ,低帮版最年夜 的区别肯定就是脚踝位置的鞋帮高度了。

低帮版是将脚踝处的包裹物去失落 了,然后加上了两块月牙状的海绵,这两块海绵的厚度还是很不错的。同时在外置TPU的上面,还多了一层漆皮的材质。

总的来说,AJ34Low与AJ34的区别并不年夜 ,和AJ34SE不合  ,AJ34Low将AJ34的设计理念进一步延续了下去。这样的一款低帮鞋款,会进入到你的购物车里吗?

本期Air Jordan AJ34Low 郭艾伦PE配色的开箱测评到这里就全部结束了,喜欢的不雅 众朋友一定要存眷 我们,希望年夜 家收藏 投币 转发三连支持一下,未来我们会继续带来更多赞助 你们的球鞋测评。

这里是最懂你的WEN鞋评,我们明天再见,bye bye。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

STUR4_Gom | 2020-4-12 14:02:46 | 显示全部楼层
任天堂配色

MJQ56_Gom | 2020-4-12 14:03:15 | 显示全部楼层
我觉着悦目

123457665 | 2020-4-12 14:04:06 | 显示全部楼层
转发了

74HPG_Gom | 2020-4-12 14:04:19 | 显示全部楼层
转发了

胡仔1 | 2020-4-12 14:04:58 | 显示全部楼层
转发了

小土豆703 | 2020-4-12 14:05:34 | 显示全部楼层
转发了