秀鞋 | 忘不了的2020-NIKE AF1 主题

查看539 | 回复4 | 2020-4-11 14:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘不了的2020-NIKE AF1 主题

我相信2020年的梦幻开局,多年以后还是会让很多人难以忘怀。

列位 家人们今年都是巨变的一年,对我来说,肯能现阶段的话,有四件事情对我刺激比较  年夜 ,我都用球鞋手绘的形势给家人们展示,分别  是科比去世、中国疫情、美股暴跌、nba停摆。

科比去世作为篮球明星有很多的悼念  活动,但可能随着年龄的增加,我存眷 的点慢慢转向了去世的女儿,我相信科比去世的时候,最痛苦的是女儿在身边。那种父女之间的情感 ,可能真的需要看到怙恃 老去能力 。

因为经历过非典时期,这次新冠虽然很紧张但其实内心是坚定的,祖国也用实力掩护 了年夜 家。反不雅 最近美国的疫情爆发和川普的小丑举动,年夜 家有没有发明 这几年,中国在用一次次的表示 ,证明着中国制造、中国崛起。尤其是新冠这件事让我感到 到民族自豪感不再是挂在嘴边。

美国这次在疫情中的慌乱和川普的滑稽年夜 家都看到了,美国股市在这这个进程 中,越来越消沉 ,其实我不是特别懂股票,然则 代表着国度 经济风向标的股市,这一次没有偏袒美国了。

受到美国疫情的影响,今年的NBA也随之停摆,JAZZ的戈贝尔也成为历史最佳戍守 球员,防住了全联盟。可以看到这个进程 中,美国的防备 意识传递是多么  的不重视,政府,媒体都没有意识到这个问题,推荐年夜 家看看《事实》这本书,你就明白美国事 多么  的西方法 思维,以为在这个时代,中国还是一个遥远的神秘存在。

我是你的肚脐眼小明,一位潮流  插画师,专注于潮流  和插画分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真好210 | 2020-4-11 14:13:54 | 显示全部楼层
悦目

HXAW6_Gom | 2020-4-11 14:14:19 | 显示全部楼层
转发了

AR5IK_Gom | 2020-4-11 14:14:34 | 显示全部楼层
转发了

2V8A3_Gom | 2020-4-11 14:15:00 | 显示全部楼层
转发了