网购13元就可以买到手机, 还有优惠减了1元, 男子收到货后愣在原地

查看1187 | 回复12 | 2020-4-11 02:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/体坛白晓翁

如今网购是很多人都要经历的事情了,很多器械 在网上都可以买到了,并且 比现实的实体店都要廉价 许多了。然则 还是有一些人为了钻空子,想要廉价 ,便去了一些带有欺骗的店家去网购。最后却发明 自己被欺骗了,当然只能是有苦说不出了。一位闫先生就遭遇了这样的事情,他收到货后直接愣在了原地。

原来闫先生最近看到一个商家网上卖一个手机,还是13元就能买到一台,异常 的廉价 。这让他很是兴奋了,要知道这台手机即使在市场上,也是需要几千能力 拿下来。而他一开始还不宁神 ,问这个客服,是不是真的?而客服也说,确实是真的。然后还有优惠活动,实际到手只需要12元!

闫先生二话不说,便订购了这台最实惠的手机。然则 比及 了货物到了家里,打开一看就愣住了。原来这个里面只是个手机壳子罢了 ,而自己花了12元,只是买到了一个壳子。虽然说正常卖壳子12元也不算太贵,然则 却打着廉价 手机的名义来出售,这确实是欺诈了。

后来平台也是下架了这家商家,然则 对于赔偿,客服却和闫先生陷入了矛盾。商家不在这个平台了,找不到这家商店的相关消息了。小编觉得,其实这里面双方都有责任,究竟 几千的手机,卖给你13元,怎么想都是弗成 能的,是虚假的。闫先生也是想占小廉价 的心理,让自己吃了亏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Alysia | 2020-4-11 02:06:58 | 显示全部楼层
12元买手机,难道不是看错了“壳”吗[捂脸]

J2P3R_Gom | 2020-4-11 02:07:46 | 显示全部楼层
这种很正常,只在拼多多上产生 过。不过  习惯拼多多的不负责任

2QSZC_Gom | 2020-4-11 02:08:21 | 显示全部楼层
我有一次。99块钱可以买到兰博基尼。我问客服是真车吗。客服说真车。市场价600多万。现在活动价只需要99-吧我愉快 的下了票据 。客服说运费自己付。我说可以。于是我去加油站买了2万块钱的汽油等着我的爱车到来。5天后托车给我打德律风 你的兰博基尼到了。吧我愉快 坏了。德律风 里拖车司机说先吧运费付了。我问若干 钱。拖车司机说4500。于是我微信转了4500。说吧车卸载了托运部邻近 让我去拿。我愉快 的打的跑了处所 看到我的爱车有多兴奋的时候。我马上 腿软了,原来是个兰博基尼道具啊。喊是泡沫做的,其时 我就晕曩昔 了

自己人472 | 2020-4-11 02:08:37 | 显示全部楼层
再让你淘小廉价 ,下次9.9买宝马。要不要

F7MP3_Gom | 2020-4-11 02:09:06 | 显示全部楼层
其实在拼多多中,有的商家是写的手机壳或者手机模型。然则 有的买家基本 就没有看商品介绍。一看那个图片就以为是手机,然后下单收到货后就投诉客服。

无热天龙中 | 2020-4-11 02:09:39 | 显示全部楼层
几千块都未必能买到真的呢

6W00M_Gom | 2020-4-11 02:09:53 | 显示全部楼层
这商家应该再来一招,再交钱升级手机

O9JZ5_Gom | 2020-4-11 02:10:12 | 显示全部楼层
明显欺诈,还老是说顾客的不是,我想你们是不是说骗人是理所应当的吧

KNOWX_Gom | 2020-4-11 02:10:44 | 显示全部楼层
我前几天在QQ上也遇到了 说是200块钱,可以随便选手机 IPhone 11 华为 vivo OPPO 各类 型号随便选的 像一些原来 只要几百块钱的 或者贵一点,上千上万的 只要200块 我也是不信