如果你资金有限 想玩儿鞋 这十款鞋 了解一下

查看1569 | 回复19 | 2020-4-5 14:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说明 学生党或上班族 球鞋这种器械  已经酿成 了社交名片 无论你选择与否 时代的成长  已经酿成 了年夜 众文化 你会听到很多多少 人说 一双鞋罢了  凭什么那么贵 所以今天聊到的鞋款 贵与贱 只针对我小我 而言

第一个 AIR FORCE1 纯白

市场价 599-799

这一款八十年代至今 依然强硬的占据 最重要的球鞋位置  百搭水平  就像 白领的衬衫 火机与香烟 任何时候 无论你身份高低  贵贱 一双AF1 可以hold住任何排场

第二款 converse 1970S黑高 499-599

很多孩子会觉得 这一款 太寻常了 有什么好聊的 再说也不是球鞋啊 你当然不会知道七八十年代 属实就有球员在穿戴 它打球 当今来看 这款1970 是你在不知道怎么穿 搭配啥 翻出这双鞋 穿上就走 一点儿毛病都没有 并且 耐穿的水平 超乎你想象 全新的时候 显得清洁  穿脏了 开胶了 接着穿 那叫作风

第三款 Adidas superstar 399-799

是不是 又是寻常的 哪哪都可以看到 没错了 上至明星艺人 下至平凡路人 这款鞋 依然秉承着 好搭配 穿不烂的原则 这款鞋的文化性 与自成一派的格调 就是向aj一代宣言 阿迪粉坚守的态度

第四款 AIRJordan1黑曜石1299-2599

既然提到了aj一代 以我本人的视角 依据 当下的市场环境 这一款黑曜石 绝对值得自穿 首先配色上 所有玩儿鞋的都共鸣  黑红配色是老炮 是OG 然则 寻根问祖 北卡蓝配色 才是Jordan老爷子 梦飞起的配色啊 这款鞋目前二级市场 比原价溢价出一千左右 黄金码 在当下两千多 觉得不值得 不要陷进这种怪圈 喜欢并有能力购买  的朋友 乱七八糟调色盘 太多了 你的选择也很多 然则 有一说一 这一款 比炒价更高的 要值得 搭配上 更不易失足  脚感上 黑曜石的皮质属头层牛皮 质感偏中上等 透气性尚算良好 脚感 呃……为什么要提脚感 aj一代有个屁脚感

第五款 slip-on 棋盘格299-499

棋盘格这款鞋 随同 我从小到年夜  可以说 当你想省失落 一切穿搭环节 蹬上一双鞋快速出门 这款鞋 你真的觉得省事儿的不要不要的 女生穿可能不会有年龄的累赘 感 然则 男生的话看你自己吧 如果你三十岁了 穿戴 这款鞋 怕别人抨击你 幼稚 那么选择活在别人的舆论中 还是自己随性而活 请自便 另外还有一点 很多人会误解vans鞋 脚感欠好  然则 我一路穿到年夜  我觉得完全可以适应 蛮不错 没那么硬

第六款 Adidas ultra boost 699-1399

boost系列 我本人一点都不伤风  之所以提到 是因为 家人有穿 很喜欢脚感的舒适性 然则 这种 外形 我就是爱不起来 不丑 也不觉得多悦目  从建议上来说 当下价位比较  合理 没有一开始问世的虚高价格 把舒适性放第一位的 可以试一试

第七款 NEW balance 990 价格999-1899

如果你是日系作风  如果你喜欢港风 如果你想上下班通勤 舒适 也有格调 如果你不是很伤风 NB的鞋款 然则 也想测验考试 一下 NB990属实没毛病 支配 这一双热度与脚感 颜值与性价比 都是最中间值的 还有一个 好搭 好搭 好搭

第八款 李宁烈骏 ice 小马 829-1299

讲真 这款鞋 在国产潮鞋里 被严重低估的一款 作为时装秀款 实物质感 比图片悦目 一百倍 真是吃了图片的亏 然则 一提到国货 很多人又会觉得没牌面 我小我 觉得 一山总比一山高 小看 链永远存在 看你自己咯这款鞋搭配上 有些门槛 喜欢机能风 户外风 复古风 可以看看

第九款 欧文6 中国年599-999

作为实战鞋 来讲 欧文6 中国年这款配色到设计 都兼具了外形设计 与实战性能的平衡点 小我 认为比较  舒服的实战鞋 前掌上脚气垫明显,鞋的重量较5代有提升,包裹虽一般,也是考虑日常出街的功能  性 总得来说价位决定一切 确实比发售价廉价 了很多多少 哦

第十款 dunkSB 西山彻联名款

最后聊的这款鞋 我还没入手 然则 我已经方方面面的爱上了这一款 这款鞋在很多人眼里 俗称 倒闭鞋 当然这也是我爱上它的原因之一 原价购入 一款我很尊敬的潮流  年夜 师 西山彻的联名鞋款 它对我太香了 全身高等 的黑灰配色 细节里 鞋身上logo口号 的文化态度 都证明它是一个喜欢故事性的鞋头 必入款 我不敢包管  在未来 会不会忽然间价位被操作起来 然则 眼下 我必须  马上入手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

QN0CI_Gom | 2020-4-5 14:10:52 | 显示全部楼层
能不克不及 介绍下女款啊,耐克的m2k ,p 6000,彪马的蕾哈娜厚底板鞋,这些比较  平价的,应该比较  受欢迎吧

EQEB9_Gom | 2020-4-5 14:11:31 | 显示全部楼层
第三款在我家阳台晒了两年多了

FNA0Z_Gom | 2020-4-5 14:12:00 | 显示全部楼层
匡威穿一天下来脚痛的不可 ,搁阳台晒着,一个礼拜穿一天。还是AF1舒服又百搭,AJ究竟 篮球鞋有点夸张 ,偶尔穿一下。

E0AN5_Gom | 2020-4-5 14:12:26 | 显示全部楼层
棋盘格这里,zp棋盘格

老朽我只穿3537

PLW6Z_Gom | 2020-4-5 14:13:21 | 显示全部楼层

K572F_Gom | 2020-4-5 14:14:20 | 显示全部楼层
我都是买9.9包邮的

山风点烟捶 | 2020-4-5 14:15:01 | 显示全部楼层
100块钱的国产一样帅气

4YNR4_Gom | 2020-4-5 14:15:32 | 显示全部楼层
前三款