我私藏的8家饰品店,几块钱就能买到爽

查看1595 | 回复16 | 2020-4-5 10:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
买买芽

今天废话不多说,直接进入正题!

真正的时髦精,从来不是只会在服装上下工夫 ,她们更擅长的是利用小巧的配饰,来增加整套搭配的记忆点和精致度。

例如个性的头饰、时髦的耳环 、精致的项链……都可以成了造型中的点睛之笔!

之前就一直有小仙女再问配饰种草,我也一直说在准备中!

这不,今天我就带着一波悦目 、个性、仙气、时髦的,卖配饰的商号 回来啦!

首饰控们可要捂好钱包咯~

这家商号 在淘宝上也算是数一数二的网红首饰商号 了吧!

各类 首饰的设计都很别致,很像那种中学时性格古怪  却有悦目 到过分  的女孩子~

它家的配饰基本都是手作的,作风 有简约的,复古的,也有日系的。

但都散发着仙气和文艺,总带着一种岁月静好的感到 。

「知更鸟」复古清新超仙耳环  耳夹

¥30.00

【$9xpyYMNSa7H$】

森系仙女干花复古气质耳环  耳夹

¥26.00

【$OeqBYMNidBI$】

捕梦网珍珠毛球甜美耳环  耳夹

¥30.00

【$QZDiYMNiFBl$】

我还很喜欢它家的choker系列,真的是复古又仙气。

虽然年夜 部分  是布艺,也是各类 花和蝴蝶,但真的是一点都不俗哦~

「知更鸟」月光灰仙气choker

¥18.00

【$zD1DYMNg7gh$】

纱质珍珠黑色项圈项链chocker

¥20.00

【$XbnmYMN6x3w$】

商号 地址:

【¥OQL2YMNQVGm¥】

这家店真的超具有欺骗性,看着萌萌的封面图,会让人以为它家是清新可爱风。

结果点进去才知道,人家明明是复古气质风

这里的小耳环 们,或简单优雅,或复古迷人,总觉得它们有一种魔力,让我很有每一件都抱回家的欲望~

钥匙珍珠创意耳环  

¥19.99

【₤Dyh8YMNlxTq₤】

纰谬 称玻璃泡泡耳环  

¥23.99

【¢kjPyYMNmB86¢】

夸张超闪珍珠耳坠

¥36.99

【$jfsBYMNNF4m$】

水钻鸟笼珍珠宴会耳环  

¥42.99

【₳5NqhYMNnMwS₳】

商号 地址:

【¥YNtEYMNMSRG¥】

这家饰品呢,作风 虽然有一点点网红,但胜在价格实惠,百搭不易失足 ,很适合走日常可爱清新风的小姑娘们~

店里的所有商品都是100%的实拍,我横竖 已经剁手很多次了,强烈安利给你们鸭~

长款花朵流苏耳环  

¥9.99

【₴sIheYMNsEQ6₴】

流今岁月几何波浪  圆环耳环  

¥11.59

【¥HQslYMNqALY¥】

复古俏皮可爱撞色波点耳环  

¥11.59

【¥07IEYMNJLW8¥】

对了,它家还有一些五颜六色的小发卡,看着真是超等 无敌可爱的。

并且 一个才1到3块钱!每个颜色都立马给我拿一个带走啊喂~

元气少女泫雅风彩色闪闪bb夹

¥0.99

【$Uw2ZYMNpjxP$】

可爱童趣风撞色闪光粉小花bb夹

¥1.99

【$tc6mYMNKpXA$】

商号 地址:

【¥jSnUYMNtaRU¥】

这家店真的是异常 少女心!我一点进它家店里,都感到 自己要被萌化了

各类 颜色粉嫩的,充斥 童趣的图案,简直能吧内心的那份童真都给唤醒出来的节奏!

它家近期新出的爱丽丝梦游仙境系列,超等 cute,会让人感到 像是进入了童话世界,看着都很美好。

真是想把整个系列都买下来啊啊啊啊啊!

爱丽丝女孩爱心发夹边夹

¥9.90

【$NUY6YMNvHje$】

爱丽丝珍珠流苏纰谬 称耳钉耳夹

¥39.00

【$do0SYMNEb9i$】

爱丽丝兔子先生纰谬 称耳钉耳夹

¥30.00

【¢0h17YMNw4r6¢】

还有这些很清新的刺绣花朵款,水果、小动物、星空款……都很美腻,不得不说雇主 的手艺真的是很赞鸭!

日系可爱立体草莓珍珠手链

¥42.50

【$sq24YMNCZQX$】

波点玻璃球锦鲤风铃耳环  /耳夹

¥45.00

【$7d5eYMNChmS$】

梦幻宇宙星球三件套组合

¥25.00

【$Nwu1YMNC6CX$】

相信我,进了这家店,你一定会和我一样,爱到难以自拔

商号 地址:

【¥1jhIYMNy5Fs¥】

看完淘宝的推荐,我们再来看淘宝他哥,阿里巴巴的推荐!

不知道日常生活中,小仙女们会不会用到它呢?没用过也没关系,在种草前我可以先给年夜 家简单的科普一下。

简单来说,阿里巴巴实际就是个网上批发市场

像是淘宝上有很多商号 ,都是先在阿里巴巴上批发产品  ,然后再转手卖给我们的。

直接在阿里上买器械 的话,就可以让我们以最优惠的出厂批发价买到想要的瑰宝 ,没有中间商赚差价啊!

关于假货

说到这里,肯定有小仙女会问了:阿里巴上上有假货吗?

我的回答是:当然会有啊

作为批发类网站,鱼龙混杂,并且 某些厂家是专门造假的,所以假货是弗成 避免的。

美妆产品  是假货的重灾区,衣服是其次。

不过  其他的,像是配饰、家居用品,零食之类的,还是很靠谱哒~

阿里巴巴怎么用?

阿里巴巴和淘宝的功能  和页面基本一样,是可以用淘宝账号直接登录阿里巴巴的。

第一次使用似乎 还有新人红包和首单免运费特权哦~

另外,虽然是批发平台,但也不代表不克不及 单卖!

像是页面标注有代发分销的,都可以只购买  1或2件的,具体就看店家标出来的要求了。

还有很多商号 标注买2、3件就能混批的,你也可以选择和小姐妹拼个单,一起做自信美丽都会 花蝴蝶鸭!

虽然我觉得你们自己肯定会控制不住一次性买很多多少 件……

如果你是用电脑打开的阿里巴巴,那么页面上有标明【一件代发】的,就是可以只买一件的那种。

还有就是,有一些商号 如果有写到【混批】的字样,那就是指全店年夜 部分  商品你都可以一起下单购买  。

混批的条件,一般都邑 标明的,我相信你们是看得懂的。

秉持着不克不及 只有自己花钱吃土也要拉上小仙女们一起吃的原则,我也是呕心沥血,优中选优的给你们挑出了几家卖配饰的阿里巴巴商号 。

在这里买饰品,简直就像回到小学的十元店,并且 设计感也十分不错,仔细淘能发明 不少好器械 哦~

Tips:阿里巴巴的淘口令使用办法 和淘宝是一样的,唯一不合  的只是,在这里复制完淘口令后,是去打开【阿里巴巴APP,能力 进入购买  链接哦~

购买  条件:

部分  商品满1元或1件即可混批采购

这家雇主 打ins风,耳钉耳夹应有尽有,还有一些异常 泫雅风配饰。

在这里,你可以只花几块钱,就能买到淘宝上同款几十的饰品,墙裂推荐啦~

简约甜美少女糖果色耳环  

¥ 2.00~¥ 5.50

【¥nDtQY432Mmaf¥】

甜美爱心珍珠发夹

¥1.62~3.60

【¥xKLIcV648nag¥】

欧美简约复古跨境项链

¥ 3.50

【¥s11yju96GVai¥】

商号 地址:

【¥SUlOHR646Vai¥】

购买  条件:

部分  商品满10元或2件即可混批采购

这家店的特点就是,悦目 !上新速度还很快!

价格虽然略高了一丢丢,但也是能接受的,质量也算可以。

店里基本上耳环  、发饰、项链、手链、戒指什么的都有,年夜 家可以慢慢逛。

总之我每次一进它家店,基本是不买个20几副配饰,都不会罢休的。

简约时尚珍珠圆形耳环  

¥ 3.25

【¥eSVw6I00VCap¥】

欧美夸张复古不规矩 耳环  坠

¥ 4.95

【¥UdwYvH96wJaw¥】

欧美时尚复古项链

¥ 8.30

【¥je00eD40rrak¥】

商号 地址:

【¥vspZXy00qeax¥】

购买  条件:

部分  商品满5元或1件即可混批采购

这家的价格总体要低一些,配饰的设计感都还不错,悦目 的款还蛮多的。

图片也比较  简洁,更能看清楚实物的样子。

不过  质量的话会稍微差一点儿,如果是容易过敏的小仙女,就要慎重了。

特别是下单的时候可以留意一下材质,有些是有925纯银可选的,一般没标的,就是普通金属。

甜美几何原木拼接羊毛球耳环  

¥ 2.50~¥ 3.50

【¥eMLajr32scav¥】

复古金属质感可爱花朵耳环  

¥ 1.80 ~ ¥ 2.80

【¥NB3SFJ960Oab¥】

哑光珍珠不规矩 耳钉

¥ 2.50

【¥ay8UZo96Abau¥】

商号 地址:

【¥tFk8sg40Bwap¥】

购买  条件:

部分  商品满49元或1件即可混批采购

这家店里的配饰作风 ,整体都比较  偏可爱、日韩、搞怪

像是今年夏天,我就在它家买了年夜 概30副耳环  。

超多有趣的款式被戴在耳朵上时,我都觉得自己是全幼儿园最可爱、最时髦的崽!

趣味亚克力个性耳环  

¥ 3.50

【¥juGvA040waat¥】

滴油珍珠勺子叉子耳环  

¥ 3.00

【¥3KQ2CL64WHau¥】

气质少女彩钻水晶花瓣珍珠耳环

¥ 2.80~¥ 4.20

【¥ujpzkm40Azas¥】

这种仿真食物类的夸张款耳环 ,看起来就很有食欲,戴上拍照也是异常 减龄的呢~

夏日可爱卡通水果耳环

¥ 3.50

【¥2RpIvF32iMaz¥】

个性亚克力食物耳环  耳坠

¥ 3.20

【¥JITYxn640sal¥】

商号 地址:

【¥pGyqnf96xfay¥】

好了,关于配饰的种草,

今天就先给你们推荐到这里了,

想必年夜 家的眼睛都已经看花了吧?

横竖 我是看得快瞎了,

现在急需吃个鸡腿补补去~

不知你们一般都在哪里买配饰呢?

你有什么私藏的配饰好店吗?

记得来留言区和年夜 家一起分享鸭~

配饰控在哪里?

快来点【在看】集合鸭~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

话筒他常te | 2020-4-5 10:42:38 | 显示全部楼层
芒果家比较  推荐吧,我在她家买了很多多少 很多多少 耳环 了,算是性价比比较  高的,器械 也不算贵,杀死一只知更鸟感到 价格偏贵了一点,究竟 耳环 这种器械 也许你带几次就不喜欢了

123457376 | 2020-4-5 10:43:36 | 显示全部楼层
为什么我搜不到某些商号 [what]

老庞208 | 2020-4-5 10:43:55 | 显示全部楼层
知更鸟家的耳环  很容易变黑,之前买过三对,一个星期不到就黑了,去问客服,客服说我沾水了沾化妆品了,我又不化妆又不戴着洗脸洗澡……

123458086 | 2020-4-5 10:44:26 | 显示全部楼层
RanRan那个和慕司小d是谁抄谁,慕司家很久 之前就出了爱丽丝系列

江北香辣虾05 | 2020-4-5 10:44:42 | 显示全部楼层
十块一对,我卖的

ZQQ6U_Gom | 2020-4-5 10:44:54 | 显示全部楼层
卖耳环  的飘过

推荐一家商号 ,甜酸

秦基兴拍 | 2020-4-5 10:45:20 | 显示全部楼层
有没有搭配毛衣的毛衣链,或是长一点项链推荐呢?

HBU23_Gom | 2020-4-5 10:46:01 | 显示全部楼层
谢谢分享哟