这些手工饰品有毒,看一眼就会爱上,附超详细教程

查看1727 | 回复16 | 2020-4-5 09:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

华丽又上档次的首饰

工艺制作看上去庞杂

但真实操作起来却让你小惊喜一把

相信你看完之后一定会忍不住要做起来!

绸带DIY耳环

这么美的耳环 ,就是用以下这种褶皱的炫彩绸带来做的。

图解教程

惊艳到爆的耳环 ,结合蛇腹线,珍珠小米珠银饰亮片,只要自己喜欢那种资料 ,定型好绸带之后,想缝就缝上去吧!

栩栩如生的孔雀,如果做成胸饰是不是更引人注目?

自制褶皱绸带

如果你没有现成的褶皱绸带,自己用绸布就可以做。首先准备一个水杯,卷上绸布,用棉线在杯体外绑扎。

用尺子量一下需要做成褶皱的年夜 小,比如  1CM褶一下,就把棉绳每隔1CM绕一圈。

绕完之后,把布滑至杯体最下面的位置。

往布上倒水,边转圈边倒,直至把布弄湿为止。倒下的水用年夜 碗接住。

拿出一支画笔,蘸上扎染料或纺织颜料,在布上涂色。

涂完一层可再涂一层,这样炫彩的效果就出来了。

染好色之后静止,晾干后把布取下,如果想不失落 色,可把染好的布放在锅中小火隔水蒸40分钟左右取出。取出后晾干洗洗就可以用啦!

把需要做的颈饰底布剪出来,用珠针定型好绸带,缝上去之后再把各类 玉石珠子钉上去就可以了。

直接用缎带做的教程

在不织布上画出水滴形状,剪四五根丝带层叠放在上面,然后扭出波浪  式的花纹,上下剪失落 毛边,用针线缝好,最后再绣上珠子就完成了。

这样的项链简直让人看到就想要

手镯来一个,你的双手还怕不敷 美吗?

怎么样,你都学会了吗?做法是不是不难,准备资料 试试吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

VEIU9_Gom | 2020-4-5 09:02:46 | 显示全部楼层
从来不爱戴首饰的我看到这些首饰让我眼前一亮,确实惊艳到我了!

EV6RZ_Gom | 2020-4-5 09:02:55 | 显示全部楼层
我想学习制作,你能教吗?找不到哪里有卖这些资料 的

JV79I_Gom | 2020-4-5 09:03:12 | 显示全部楼层
绸带有卖的吗

清风吹袭断 | 2020-4-5 09:04:05 | 显示全部楼层
漂亮是漂亮,可是很重吧!戴着不舒服。

lishuixiu006 | 2020-4-5 09:04:14 | 显示全部楼层
我想问下作者这是不是起源于印度的饰品制作手法?看着眼熟呢!

担船群烈情 | 2020-4-5 09:04:59 | 显示全部楼层
这些花品都很悦目 啊 为什么有毒呢 你把他洗一洗 就可以消毒啊

纯农赣 | 2020-4-5 09:05:13 | 显示全部楼层
太美了,好想学,求科普学习办法

分裂的硬盘悔 | 2020-4-5 09:05:23 | 显示全部楼层
哇太漂亮,这手工艺做得太好了

44TE9_Gom | 2020-4-5 09:06:18 | 显示全部楼层
@奇妙手工艺术 这种褶皱绸带在哪里有现成的买啊?